Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Юль, это который на балконе ошалел или новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Новый, 5 ноября подарен, еще даже не дома, мы у мамы сейчас на каникулах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Я вот тоже к цветочкам больше жалостливо отношусь, и муж это знает,и наверное, вздыхает с облегчением по этому поводу)Сама если покупаю цветы в подарок - то, как правило, в горшке, чтоб не умирали (ну, или хотя бы не так быстро)).А вообще, я ценю больше всего, если говорить о днях рождения - чтобы вечеринку готовила не я, а для меня. А то бывает наубираешься, наготовишь-настрогаешь, и уже бел свет не мил, скорей бы уже гости к лешему, и снова за уборку(( Брррр. В данном случае меня скорей прельщает американсткая традиция - приходишь ты домой, а они выскакивают из-за дивана:"Сюрприз!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 В данном случае меня скорей прельщает американсткая традиция - приходишь ты домой, а они выскакивают из-за дивана:"Сюрприз!!" Эх, я тоже к этому склоняюсь! Мы один раз устроили такой сюрприз девочке на работе. Пришли по раньше, я купила большой фееврерг с блестками, все пришли в кабинет, дверь закрыли, свет выключили. Именинница пришла, дергает дверь, закрыто ,полезла за ключами-открыла и тут бабац! директор с цветами, я с тортом, в общем клево было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 дверь закрыли, свет выключили. Именинница пришла, дергает дверь, закрыто ,полезла за ключами-открыла и тут бабац! меня б кондратий там прихватил но я вообще пугливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А вообще, я ценю больше всего, если говорить о днях рождения - чтобы вечеринку готовила не я, а для меня. А то бывает наубираешься, наготовишь-настрогаешь, и уже бел свет не мил, скорей бы уже гости к лешему, и снова за уборку(( Брррр. В данном случае меня скорей прельщает американсткая традиция - приходишь ты домой, а они выскакивают из-за дивана:"Сюрприз!!" Вот, мне все эти женские радости завтра предстоят. Решила пол сегодня вымыть, что бы в день рождения не корячится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Марина ,у тебя завтра День Рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Марина ,у тебя завтра День Рождения?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А то бывает наубираешься, наготовишь-настрогаешь, и уже бел свет не мил, скорей бы уже гости к лешему, и снова за уборку((в свой день рождения морочится на готовку? маньячество. Чай и торт и достаточно. а моет потом посудомойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А мне сегодня муж принес на работу розочку, мелочь. а приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 здорово Саш,муж молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.