Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Нет, Оля. Однозначно приятнее и трогательнее от сына. Особенно когда это сюрприз.видимо, кому как. Меня оба моих мужчины периодически балуют веничками, от мужа приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Фига у тебя малец сознательный.... Мой только в этом году созрел для самостоятельных цветов к 10 годам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Фига у тебя малец сознательный.... Мой только в этом году созрел для самостоятельных цветов к 10 годам.деньги свои есть, в магазины ходить умеет, гуляет/в школу ходит сам. ну и папин пример, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 У меня не такой, хоть и деньги и пример есть. Более флегматичный наверное по характеру. Вчера сочинение было задано на тему "моя мечта", час думали о чем написать и потом на нервяке уже написали что он о собаке мечтает, хотя отродясь он её не просил. Вот он сам такой к подаркам у нас, ему кажись все равно подарили чего ему или нет, и к подаркам для других он такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Давным-давно, когда у нас с ПК ещё не было общих машин, дома, абрикосины и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой страшненький дохленький букет, на заправке в спешке купил. - А ты знаешь, - сказала я ему, расправляя помятые розы, - у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения. Бедный ПК приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические 3 недели, после этого он постоянно таскал мне цветы с заправки и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо. Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял - вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится. А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала. У нас, эзотериков, есть такое поверье - во что веришь, то и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Мне мой сегодня принес розу.Просто так. Хотя обычно цветы у нас по праздникам.Теперь сижу и думаю, что это значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 У меня не такой, хоть и деньги и пример есть. Более флегматичный наверное по характеру. Вчера сочинение было задано на тему "моя мечта", час думали о чем написать и потом на нервяке уже написали что он о собаке мечтает, хотя отродясь он её не просил. Вот он сам такой к подаркам у нас, ему кажись все равно подарили чего ему или нет, и к подаркам для других он такой же. Юль, а собаку теперь не попросит? Если что могу своих дать пожить - на выбор беленькую или черненькую (черную сложнее прокормить, ест все что не прибито к полу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 понимаю желание пристроить друга Но пока не просит. У него есть любимец - Свинка. Надо ж так прикипел к нему. Подарили Соне, а оказалось дороже Севе. Он прям утютю над этим зверьком. Пока хватит ему питомцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Мне мой сегодня принес розу.Просто так. Хотя обычно цветы у нас по праздникам.Теперь сижу и думаю, что это значит.муж все букеты дарит без повода, я по этому поводу постоянно прикалываюсь:"если муж дарит цветы без повода, значит, повод все-таки есть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Хорошо, когда муж такой романтичный... Я сама романтик и тоскую без всяких чудесных неожиданностей.А муж прагматик и не очень это понимает. Поэтому я и удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Лучше не вдаваться и просто порадоваться. Мне мой сын цветов не дарит, зато завтрак в постель-раз в месяц делает. И хотя не совсем то, что я люблю (тосты с плавленным сыром и сладкий чай). зато всегда красиво сервирует. Всячески его за это хвалю. Мелочь, а так приятно. И как и Юле, грустно, что вырастает. А как раньше-заберется в кровать, обнимет ручонками, прижмется и на ушко ласковые слова шепчет.... И счастье от этого-никакими словами не передать, до кома в горле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 У меня нынче на сыновий день рождения вот такой букет в горшке от любимого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.