Перейти к публикации

Цветы от любимого

Юлия

Рекомендованные сообщения

Нет, Оля. Однозначно приятнее и трогательнее от сына. Особенно когда это сюрприз.
видимо, кому как. Меня оба моих мужчины периодически балуют веничками, от мужа приятнее.

Фига у тебя малец сознательный.... Мой только в этом году созрел для самостоятельных цветов к 10 годам.

Фига у тебя малец сознательный.... Мой только в этом году созрел для самостоятельных цветов к 10 годам.

деньги свои есть, в магазины ходить умеет, гуляет/в школу ходит сам. ну и папин пример, конечно :wub:

У меня не такой, хоть и деньги и пример есть. Более флегматичный наверное по характеру. Вчера сочинение было задано на тему "моя мечта", час думали о чем написать и потом на нервяке уже написали что он о собаке мечтает, хотя отродясь он её не просил. Вот он сам такой к подаркам у нас, ему кажись все равно подарили чего ему или нет, и к подаркам для других он такой же.

Давным-давно, когда у нас с ПК ещё не было общих машин, дома, абрикосины и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой страшненький дохленький букет, на заправке в спешке купил.

- А ты знаешь, - сказала я ему, расправляя помятые розы, - у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.

Бедный ПК приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические 3 недели, после этого он постоянно таскал мне цветы с заправки и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.

Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял - вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.

А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.

У нас, эзотериков, есть такое поверье - во что веришь, то и работает.

Мне мой сегодня принес розу.

Просто так. Хотя обычно цветы у нас по праздникам.

Теперь сижу и думаю, что это значит.

Дарья Лепешинская

У меня не такой, хоть и деньги и пример есть. Более флегматичный наверное по характеру. Вчера сочинение было задано на тему "моя мечта", час думали о чем написать и потом на нервяке уже написали что он о собаке мечтает, хотя отродясь он её не просил. Вот он сам такой к подаркам у нас, ему кажись все равно подарили чего ему или нет, и к подаркам для других он такой же.

Юль, а собаку теперь не попросит? :rofl:

Если что могу своих дать пожить - на выбор беленькую или черненькую (черную сложнее прокормить, ест все что не прибито к полу). :lol:

понимаю желание пристроить друга :lol: Но пока не просит. У него есть любимец - Свинка. Надо ж так прикипел к нему. Подарили Соне, а оказалось дороже Севе. Он прям утютю над этим зверьком. Пока хватит ему питомцев.

Мне мой сегодня принес розу.

Просто так. Хотя обычно цветы у нас по праздникам.

Теперь сижу и думаю, что это значит.

муж все букеты дарит без повода, я по этому поводу постоянно прикалываюсь:

"если муж дарит цветы без повода, значит, повод все-таки есть" :crazy:

Хорошо, когда муж такой романтичный... Я сама романтик и тоскую без всяких чудесных неожиданностей.

А муж прагматик и не очень это понимает. Поэтому я и удивилась.

Лучше не вдаваться и просто порадоваться. :)

Мне мой сын цветов не дарит, зато завтрак в постель-раз в месяц делает. И хотя не совсем то, что я люблю (тосты с плавленным сыром и сладкий чай). зато всегда красиво сервирует. Всячески его за это хвалю. Мелочь, а так приятно. И как и Юле, грустно, что вырастает. А как раньше-заберется в кровать, обнимет ручонками, прижмется и на ушко ласковые слова шепчет.... И счастье от этого-никакими словами не передать, до кома в горле.

У меня нынче на сыновий день рождения вот такой букет в горшке от любимого. :)

ZCm3kX4l.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...