Галина87 2 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 У меня тоже по праздникам он у меня не романтик!Один раз подарил просто так розу,что до сих пор помню день,дату хотя это было 4 года назад.Печально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Так вот я думаю неужели так трудно мужчинам подарить хотя бы раз месяц с зарплаты хоть одну розу,она же стоит руб 100.Зато так будет приятно.Эх эти мужики,но не все же такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 А ты мужу ужин романтический со свечами часто готовишь? И встречаешь его в маленьком прозрачном халатике? Мужики нормальные, просто это пришел быт, у нас лично точно так. Ужин сготовить для меня лично вообще и 100 р. не стоит, продукты дома всегда есть и свечи зажечь можно, но как -то нет времени на это... Эх мы, женщины.... Но такие не все и об этом тоже стоит задуматься, может и цветы будут чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ириш, цветы красивые им муж просто молодец....и не важно прочитала или порыв у него был...Главное - результат!!! Он старался, ты счастлива..., всем замечательно....А я и мужа вижу очень редко, так что о цветах речь тоже заходит редко, но на праздники...обязательно!!! И притом цветы для букетв выбирает сам и участвует в его создании...мне и от этого уже счастливо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Наверное это странно, но лично я не люблю когда мне дарят цветы. Честно. Муж по началу часто дарил, мои любимые герберы, так самое приятное для меня было то что девченки на работе восхищались, когда он мне туда шикарные букеты приносил А самой мне очень жалко, когда они вянут.. Я даже вырастить пыталась, но не прижились Чем цветы каждую неделю (как раньше было) я бы предпочла раз в месяц поход в кафе. Люблю вкустно поесть, но когда сначала готовишь, а потом еще посуду мыть- это не то Но муж к сожалению общепит не признает. В итоге ни цветов, ни ресторанов Зато такой клевый ремонт в ванне сделал, умничка моя Каждый день хожу, любуюсь. В общем, каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ну ремонт и цветы...как то разные вещи...по крайней мере для меня....Цветы - романтика, а ремонт - быт...Лучше как в пословице "Наш пострел, везде успел!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 А ты мужу ужин романтический со свечами часто готовишь? И встречаешь его в маленьком прозрачном халатике? Ну я вообще с самых родов стараюсь ходить во всей красе!Всегда три сорочки на выбор плюсь красивый халатик и тапочки,короче в чем может ходить мать!И с утра я бегу привожу себя в порядок.Это просто он такой.Да он целует,о любви говорит,а цветов то нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Цветы - романтика, а ремонт - быт...Говорю же, кому что.. Для меня наоборот, цветы- это банальность и пустая трата денег, а лучшая романтика- это как раз совместный быт, когда мы по кирпичику вместе строим наше гнездышко.. Да и вообще, когда пол годика поживешь без кухни, ванны, туалета.. На многие вещи начинаешь иначе смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 А ты мужу ужин романтический со свечами часто готовишь? И встречаешь его в маленьком прозрачном халатике? Мужики нормальные, просто это пришел быт, у нас лично точно так. Ужин сготовить для меня лично вообще и 100 р. не стоит, продукты дома всегда есть и свечи зажечь можно, но как -то нет времени на это... Эх мы, женщины.... Но такие не все и об этом тоже стоит задуматься, может и цветы будут чаще. Я вот, хоть и дома сижу с ребенком, макияж делаю каждый день, в парикмахерскую хожу раз в 1,5-2 месяца, слежу за своей фигурой. Мужу стараюсь вкусненько приготовить всегда.На его день Рождения (отмечали с родными позже) сделала вкусный ужин, одела себе и малышу поздравительные колпачки, тортик со свечами, сюрпризики, открыточки, шарики воздушные. Он поел и ушел за комп на весь вечер Как-то после такого особо не очень хочется стараться потом... Через неделю-годовщина свадьбы-дорогой даже не вспомнил... Хотя я стараюсь близко к сердцу не принимать, но как-то такой подход супруга не радует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 На его день Рождения (отмечали с родными позже) сделала вкусный ужин, одела себе и малышу поздравительные колпачки, тортик со свечами, сюрпризики, открыточки, шарики воздушные. Он поел и ушел за комп на весь вечер Ну может не все так плохо. Главное он дома и он вас любит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Спасиб, Катюш Просто у нас разное восприятие романтики У меня романтичное, а мужа какое-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Анют, мужчины и женщины...вообще "с разных планет" везде пишут и порой сложно понять существ другой цивилизации...Но мужчина, как дети малые быстро становятся эгоистами и привыкают к "хорошенькому" -жене красавице, хозяюшке, умнице...все становится обыденно...Но это вовсе не означает, что есть проблемы в отношениях...Просто привычка, побеждает романтику. Наверное так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.