Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ооооо.... Какая красота Мужу пять баллов Да, за всю жизнь столько не дарил, даже если посчитать все по штукам Полиночка,такая красивая :wub: Пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Полин обалденно...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Красота!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Я похвастаюсь...Никогда таких роз не видела)) Даже зависла как подарили Подарили, правда, родители, но они ж тоже любимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Очень необычные, тоже таких не видела!Суперский букет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А мне мой любимка почти всегда дарит красные розы, считая, что это мои любимые цветочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А мне мой любимка почти всегда дарит красные розы, считая, что это мои любимые цветочки!У меня на свадьбу букет был из альстромерий - так муж теперь преимущественно их и дарит, называет их "наши цветы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А мне мой любимка почти всегда дарит красные розы, считая, что это мои любимые цветочки!У меня на свадьбу букет был из альстромерий - так муж теперь преимущественно их и дарит, называет их "наши цветы" А я такие цветочки не знаю даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Это свеженькие деньрожденьевские а это свадебный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Это свеженькие деньрожденьевские а это свадебный Симпатичные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Мой муж почему-то против живых цветов и дарит мне их редко (делая акцент на том что цветок сорвешь - загубишь, он завянет), теперь постоянно приносит домой плюшевые цветы - игрушки, пускай не настоящие, зато приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а у меня сейчас такой букетик красуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.