Nataika 2375 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Я от своего до сих пор цветов не могу дождаться за две полосочки! Уже и так ему, и эдак! А он в недоумении - говорит "ты ж колбасы хотела - я и купил тебе колбасу! Цветы же ты жевать не будешь"... Ну ни капли романтики! И вообще, я беременная, может и цветы сожру, кто меня знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А я и не писала, что выпрашиваю! Намекать можно по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Господи. подумаешь Ну скажу мужу. что вазочка давно пустая у нас стоит, разве ж это выпрашиваю Его дело добровольное - может сходить купить, может наломать-нарвать, а может и сказать "не заслужила вазочка цветов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 да, действительно приятно и неожиданно даже. Никогда не замечала романтики у него. На праздник - да, а вот чтобы просто так....Может что натворил, не дай бог конечно ну может и натворил ))) ну у нас был до этого серьезный разговор, так я понимаю это был что-то к примирению ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а мне младший любимый регулярно теперь цветы с улицы приносит не один, так хоть другой (но в отличие от старшего любимого сам чрезвычайно плющится и умиляется от акта дарения и собственной "хорошести" и заботливости (это выражение лица такое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 сам чрезвычайно плющится и умиляется от акта дарения и собственной "хорошести" и заботливости (это выражение лица такое ))настоящий мужик папке пример ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 сам чрезвычайно плющится и умиляется от акта дарения и собственной "хорошести" и заботливости (это выражение лица такое ))настоящий мужик папке пример )))ну неее, от папки как раз приятнее без такой мимики получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Мне тут мелкий дохлую мышь-полевку притащил со словами: "Это тебе подарок. С Новым годом!". И лицо такое радостное. :lol: Маму чуть инфаркт не прихватил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Мне тут мелкий дохлую мышь-полевку притащил со словами: "Это тебе подарок. С Новым годом!". И лицо такое радостное. :lol: Маму чуть инфаркт не прихватил.уползла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Я как всегда угораю) Юль, что бы я без твоего проказника делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А мне муж разные дарил в разные периоды. Очень люблю крупные белые хризантемы, было время дарил только их. Последнее время дарит орхидеи в горшках. Были по весне подснежники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а у нас уже стало семейной традицией наполнять мне вазочку цветочками,цветы люблю все,поэтому ваза всегда с цветочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.