namejsis 24966 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Всё вянет. Розы тоже не дольше стоят. Мне вчера свекр в деревке букет наломал сиреневый. Там заброшенных домов куча и у каждого сейчас всё в цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Только не кидайте помидоры НО! Я конечно не знаю, где ваши мужья наломали сирени, но сама в пятница взрослому мужику сделала выговор, что тот ломал сирень! Ребенку объясняешь-объясняешь, что нельзя ломать кусты, а взрослые мужики туда же! Почему тюльпанов на площади не нарвали (((мой где-то на отшибе рвал) во дворах у нас нереально даже в сторону сирени пукнуть дыхнуть - сразу бабуси с двустволками из окошек выпрыгивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 во дворах у нас нереально даже в сторону сирени пукнуть дыхнуть - сразу бабуси с двустволками из окошек выпрыгивают Ахах))) Ничего себе у вас во дворе Гринпис какой сурьёзный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Только не кидайте помидоры НО! Я конечно не знаю, где ваши мужья наломали сирени, но сама в пятница взрослому мужику сделала выговор, что тот ломал сирень! Ребенку объясняешь-объясняешь, что нельзя ломать кусты, а взрослые мужики туда же! Почему тюльпанов на площади не нарвали (((Да ну, сирень то растение не культурное. )))) На мой взгляд, это все равно, что ругаться за сорванные одуванчики и ромашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Только не кидайте помидоры НО! Я конечно не знаю, где ваши мужья наломали сирени, но сама в пятница взрослому мужику сделала выговор, что тот ломал сирень! Ребенку объясняешь-объясняешь, что нельзя ломать кусты, а взрослые мужики туда же! Почему тюльпанов на площади не нарвали (((Да ну, сирень то растение не культурное. )))) На мой взгляд, это все равно, что ругаться за сорванные одуванчики и ромашки.почему ж не культурное. оно ж не само по себе растет, его сажают. А вообще я не против сорванной сирени, если это доставляет радость. но сама ограничусь только сломанной маленькой веточкой для ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Только не кидайте помидоры НО! Я конечно не знаю, где ваши мужья наломали сирени, но сама в пятница взрослому мужику сделала выговор, что тот ломал сирень! Ребенку объясняешь-объясняешь, что нельзя ломать кусты, а взрослые мужики туда же! Почему тюльпанов на площади не нарвали (((Да ну, сирень то растение не культурное. )))) На мой взгляд, это все равно, что ругаться за сорванные одуванчики и ромашки.почему ж не культурное. оно ж не само по себе растет, его сажают. А вообще я не против сорванной сирени, если это доставляет радость. но сама ограничусь только сломанной маленькой веточкой для ребенкаНу, я, так сказать, в простонародном смысле сказала. Не с точки зрения цветовода-озеленителя. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а мне вчера розочка была презентована. Звони, говорит: "я за хлебом заеду после работы". Это у нас теперь так называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 во дворах у нас нереально даже в сторону сирени пукнуть дыхнуть - сразу бабуси с двустволками из окошек выпрыгивают я видимо тоже такая буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а мне вчера розочка была презентована. Звони, говорит: "я за хлебом заеду после работы". Это у нас теперь так называетсяОй, как романтично и приятно Тоже розочку хочу или хотя бы хлеба (два дня муж работает допоздна и забывает его купить, а мы с Викуликом болеем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Машуля, поправляйтесь Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 да, действительно приятно и неожиданно даже. Никогда не замечала романтики у него. На праздник - да, а вот чтобы просто так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 да, действительно приятно и неожиданно даже. Никогда не замечала романтики у него. На праздник - да, а вот чтобы просто так....Может что натворил, не дай бог конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.