Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 ммм, как вкусно выглядит то!!!! Супер!!!Спасибо, Лерочка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Лера, милые тюльпанчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 спасибо, девчонки, он же у меня не особо то романтик. Я мужу всё конючила по праздникам, мол цвЯточки-то дарят всем, как красиво, как романтично, видимо достучалась, получила свой кусочек романтики) довольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 А у меня трое мужчин в доме, а цветы так никто и не подарил. Поехала и сама себе купила, да друзья порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 На днях ходила в магазин, на улице бабулька тюльпаны красивые продавала. Я купила букетик, радовал меня долго, вчера выбросила. Сегодня муж с работы приходит с букетом. Когда он без повода цветы дарил - я уже и не помню. На мой вопрос с чего вдруг, смущаясь ответил: а чего у нас пустая ваза стоять будет. Заело его, видимо, что я сама себе цветы купила. Помню так же было, когда я купила себе золотое колечко. Так он не упокоился, пока мне деньги за него не вернул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 А мой сегодня сирени для меня наломал, мелочь, а приятно )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Вот хорошо,когда мужчины такие сюрпризы делают! А вот мой никогда не наломает и даже у бабулек не купит((( А я так люблю ландыши и полевые цветы,которые летом бабульки продают.Кто б мужчинам объяснил,что они ничуть не хуже,чем по 1000 из магазина.Сто раз просила на 8 марта ПРОСТО тюльпаны-но,типа не солидно((( А жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 А мой сегодня сирени для меня наломал, мелочь, а приятно ))))))))и мой сегодня с сиренью пришел))) я тоже люблю букетики от бабулек. Муж сначала тоже не понимал, говорил - несолидно такие дарить, а потом привык, дарит теперь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Вот хорошо,когда мужчины такие сюрпризы делают! А вот мой никогда не наломает и даже у бабулек не купит((( А я так люблю ландыши и полевые цветы,которые летом бабульки продают.Кто б мужчинам объяснил,что они ничуть не хуже,чем по 1000 из магазина.Сто раз просила на 8 марта ПРОСТО тюльпаны-но,типа не солидно((( А жаль... Свет, мы с тобой не Зита и Гита часом? Говорю своему теми же словами. И люблю все тоже самое. :lol: И мой-такой же. Покупаю себе все сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Эх, я бы тоже не отказалась от наломанной сирени. Есть в этом что- то жутко романтиШное. Да и вообще приятно, что человек старался, букет собирал, а не просто в магазине за деньги взял без особых стараний. Мне от моего тоже таких букетов не дождаться. Тоже сама себе покупаю ландыши, фиалки и тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Эх, был у меня поклонник по молодости. Любил обламывать сирень перед моим домом, сидеть ночью на соседской "Волге" с гитарой и злить моего папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Вот хорошо,когда мужчины такие сюрпризы делают! А вот мой никогда не наломает и даже у бабулек не купит((( А я так люблю ландыши и полевые цветы,которые летом бабульки продают.Кто б мужчинам объяснил,что они ничуть не хуже,чем по 1000 из магазина.Сто раз просила на 8 марта ПРОСТО тюльпаны-но,типа не солидно((( А жаль... Свет, мы с тобой не Зита и Гита часом? Говорю своему теми же словами. И люблю все тоже самое. :lol: И мой-такой же. Покупаю себе все сама.Гы Родинки на попе нету? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.