Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 у меня роды белые стоят Угодил мне ))) 7 белых огромных роз принес.А кто принес-то??? Личная жизнь налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 у меня роды белые стоят Угодил мне ))) 7 белых огромных роз принес.А кто принес-то??? Личная жизнь налаживается я исправилась )))) да, налаживает и даже очень неплохо налаживается, надеюсь, что все будет хорошо!!! Есть человек на данный момент в жизни который очень хорошо относится ко мне, к Вике. Поэтому наслаждаюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Молодец Наташа, поздравляю от всей души!спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Моему мужу теперь тоже приходится два букета дарить (на 14 февр. подарил только мне розы, так доченька так расплакалась, что папе пришлось на следующий день нести доче такой же "как у мамы")))). На 8 марта муж исправился и принес два: мне хризантемы, доче тюльпаны. Довольны были все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 да, налаживает и даже очень неплохо налаживается, надеюсь, что все будет хорошо!!!Наташенька, очень за тебя рада Ну не может у такой красавицы не быть принца на белом коне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 да, налаживает и даже очень неплохо налаживается, надеюсь, что все будет хорошо!!!Наташенька, очень за тебя рада Ну не может у такой красавицы не быть принца на белом коне спасибо, дорогая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Наташа, желаю, чтоб все было отличноА нам папа на 8 принес 2 букета, доча выбрала, который захотела. Что остался - мне.Конкуренция елки палки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 у меня розы белые стоят, с 8 марта и даже не вянут, я с ними вообще ничего не делала, даже воду не меняла ни разу. Только распускаются и все больше пахнут!!! Угодил мне ))) 7 белых огромных роз принес.Наташ, говорят, цветы подаренные с настоящей любовью стоят долго так что поздравляю, молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 у меня розы белые стоят, с 8 марта и даже не вянут, я с ними вообще ничего не делала, даже воду не меняла ни разу. Только распускаются и все больше пахнут!!! Угодил мне ))) 7 белых огромных роз принес.Наташ, говорят, цветы подаренные с настоящей любовью стоят долго так что поздравляю, молодчинка!Эт точно,мне муж подарил как то розу,она у меня три недели простояла,я даже не подрезала ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Конкуренция елки палки И не говори ((( Нам 2 одинаковых подарил, наверно, чтоб не подрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Конкуренция елки палки И не говори ((( Нам 2 одинаковых подарил, наверно, чтоб не подрались а спорим не подеретесь, а спорим не до крови ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Наташка! Рада за тебя очень! Пусть все будет замечательно у тебя и Викуси...тьфу тьфу тьфу! у меня дочка до цветов спокойна, а дарить мне букеты очень любит)На 8 марта кроме телефона мне еще муж сюприз подготовилвот такие тюльпанчики, я как и все девочки очень люблю их, сразу появляется ощущение весны.А вечером небольшой романтИк, асти с клубничкой.мням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.