Юляля 7073 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 мой отметился Весной признаю только тюльпаны. Обожаю их. Мужу-респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Я тоже больше всего люблю тюльпаны,но букет,который мне преподнесли мои мужчины мне тоже очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Красивый букет. А нам муж с дочкой уже принес много красных тюльпанчиков. Последние года три дарит по отдельному букету и мне и дочке. Приятно. Радуется что второй сын будет, а то пришлось бы три букета дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 А я своему мужу задолго до 8 марта прожужжала про тюльпаны, а он мне притащил розы..... 25 штук зелёных(((( Вроде и красивый букет, но ожидания не подтвердились.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 мой отметился Весной признаю только тюльпаны. Обожаю их. Мужу-респект.ага, передам.А я раньше на 8 марта признавала только мимозу, а теперь понимаю, как же я ошибалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 мне мой тоже желтые подарил, издеваеццо)) сразу песенка Наташи Королевой вспоминается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 И я с тюльпанами )))))) А на окне персональный кусочек весны от сынульки. Они недавно с дедушкой их с прогулки принесли, и вот такая красота у нас сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 мне мой тоже желтые подарил, издеваеццо)) сразу песенка Наташи Королевой вспоминается)а мой говорит - к богатству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 мне мой тоже желтые подарил, издеваеццо)) сразу песенка Наташи Королевой вспоминается)а мой говорит - к богатству правильно, главное - позитивное мышление)) начинаю мыслить так же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Для женщины в жизни немногое надо:Чтоб в сумочке были духи и помада,Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,На пальце в кольце бриллиант настоящий.Нарядов немного…Зачем задаваться?Чтоб за год не больше трех раз повторяться.Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящимЛюбви как в кино, только чтоб настоящей.Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.Ведь шопинг у женщин полезен безмерноСистеме центральной, моментами нервной.В квартире достаток, под цвет глаз машина…Но главное умный, достойный мужчина.Который подарит помаду и тени,Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.Пригонит машину, обставит квартиру,В любви фору даст даже Ричарду Гиру.А если таких еще нету на свете,То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,А все остальное мужскими рукамиТихонько доделают женщины сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 у меня розы белые стоят, с 8 марта и даже не вянут, я с ними вообще ничего не делала, даже воду не меняла ни разу. Только распускаются и все больше пахнут!!! Угодил мне ))) 7 белых огромных роз принес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.