gulia 1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Мой раз в году... На День рождения...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Я цветами не обделена. А с тем расчетом, что мой муж страдает гигантизмом, букетики приносит просто огромные. Когда мы встречались, и первые два года после свадьбы, меня такие букеты радывали. А сейчас нет. Я бы лучше деньгами взяла .Чес слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Принес муж три цветочка. Максим на это посмотрел, собрал свои карманные деньги и пошел, купил еще два, ходил потом, говорил, что пять - число более красивое Представляю шок продавщиц, когда он попросил "два цветочка для мамочки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А, наш папа с каждым годом все меньше и меньше дарит маме цветы...Даже не знаю, с чем это может быть связано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот и я иногда когда смотрю на все эти огроменные букеты (ему еще разные тематическме делают, на годовщину свадьбы как-то с лебедями, на годовщину знакомства - с сердцами, на выписку из РД - с мишками и аистами и т.д.), хочется тоже деньгами! Хотя прияно, конечно! Я уже намекаю, чтоб иногда просто сирени нарвал где-нибудь за городом, или ромашек с васильками в каком-нибудь поле нарвал (если лето). Ведь насколько сэкономился бы бюджет семейный, все ж общее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А меня муж балует,раз в две недели цветы всегда дарит.Причем всегда как то неожиданно, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Я из тех кому деньгами цветочки приносят, со словами : "Ну мы же экономим, ну давай куплю, если очень сильно хочешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 В последнее время я все чаще и чаще слышу эти слова "Ну мы же экономим, ну давай куплю, если очень сильно хочешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А мне муж, помимо всяких там Дней рождения и 8 марта, всегда на Дни рождения детей цветы дарит. Всегда. Жаба давит иногда из-за этих букетов, когда знаю, что на последние купил в период домашнего финансового кризиса. Ругаю его, а он обижается. А мне стыдно потом. Ведь приятное хотел сделать. Наверное, не права я... Но мне тож лучше уж деньгами бы отдал, особенно в день 8 марта, когда зачуханные заморыши стоят как хороший комнатный цветок (кстати, как альтернатив, комнатные категорически не рассматриваются!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А мне муж, помимо всяких там Дней рождения и 8 марта, всегда на Дни рождения детей цветы дарит. Всегда. Жаба давит иногда из-за этих букетов, когда знаю, что на последние купил в период домашнего финансового кризиса. Ругаю его, а он обижается. А мне стыдно потом. Ведь приятное хотел сделать. Наверное, не права я... Но мне тож лучше уж деньгами бы отдал, особенно в день 8 марта, когда зачуханные заморыши стоят как хороший комнатный цветок (кстати, как альтернатив, комнатные категорически не рассматриваются!). Так мило.. Не ругайте его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А мне муж, помимо всяких там Дней рождения и 8 марта, всегда на Дни рождения детей цветы дарит. Всегда. Жаба давит иногда из-за этих букетов, когда знаю, что на последние купил в период домашнего финансового кризиса. Ругаю его, а он обижается. А мне стыдно потом. Ведь приятное хотел сделать. Наверное, не права я... Но мне тож лучше уж деньгами бы отдал, особенно в день 8 марта, когда зачуханные заморыши стоят как хороший комнатный цветок (кстати, как альтернатив, комнатные категорически не рассматриваются!). Так мило.. Не ругайте его...Эх, стараюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 мой отметился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.