Danna 146 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Жасмин, красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Я тоже балдею от лилий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки, рада, что Вам понравилось. Я такой карсотой все лето любовалась. Все благодаря моей соседке. И всегда были разные, по-моему ни разу не повторялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Красота И пахнут они обалденно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Красота И пахнут они обалденно Ага, никакой ароматизатор не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Лилии хороши.А вот запах как то больше не люблю.Мои последние так на балконе и живут-домой не пускаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Девчёнки, а я тут заболела, температура до 39 поднялась, а я с ребёнком вожусь, муж на работе, да ещё и задерживается... И вот лежу, себя жалею, аж слёзы наворачиваются- время почтим 11 вечера, а ОН ВСЁ ЗАНЯТ (хотя про температуру ему не говорила-она внезапно как-то выросла, он знал что просто весь день плохо мне). Так вот, уже речь обвинительную заготовила, а тут... Он приходит и с розочкой! и с шоколадкой!!! И меня увидел- весь такой ласковый, и к стенке ляг, за ребёнком среди ночи сам встану, под сисю принесу.... Я обомлела!!! Дааавно такого не было!!!! И весь день после кормил меня, морсики делал,ребёнка с собой по делам забрал.... ВОТ! Могут же!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Девчёнки, а я тут заболела, температура до 39 поднялась, а я с ребёнком вожусь, муж на работе, да ещё и задерживается... И вот лежу, себя жалею, аж слёзы наворачиваются- время почтим 11 вечера, а ОН ВСЁ ЗАНЯТ (хотя про температуру ему не говорила-она внезапно как-то выросла, он знал что просто весь день плохо мне). Так вот, уже речь обвинительную заготовила, а тут... Он приходит и с розочкой! и с шоколадкой!!! И меня увидел- весь такой ласковый, и к стенке ляг, за ребёнком среди ночи сам встану, под сисю принесу.... Я обомлела!!! Дааавно такого не было!!!! И весь день после кормил меня, морсики делал,ребёнка с собой по делам забрал.... ВОТ! Могут же!!!!!!! Какой муж-умничка! Почаще бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 вот умничка какой, ттт, чтоб не сглазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 сегодня любимый подарил...просто так...и сразу вспоминаются слова песенки:"..ах как хочется жить,жить,жить и за это получать цветы..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Здорово! А когда просто так, вдвойне здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Ух ты!!!! СветКа какой милый букетик! Видно, что с душой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.