elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а у нас была Маргарита Вениаминовна... звали кратко - Витаминовна А у нас Татьяна Олеговна - Телеговна)) Олег красивое имя, но отчество Олеговна.... А мне имя Глеб очень нравится.Мне тоже, потому у нас и Глеб. Характеристика имени нам тоже понравилась. Правда сейчас это не очень-то редкое имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы вчера с мужем что-то обсуждали про второго ребенка. Я говорю, что надо бы мальчика, а он вторую девочку хочет. И я робко заикнулась, что хочу девочку назвать Есения. Пока он против - говорит, Сеней будут звать. По мне, так и Сеня, Сенечка красиво звучит, мягко как-то... Можно же еще Еся, Есенок, Есенюшка... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы вчера с мужем что-то обсуждали про второго ребенка. Я говорю, что надо бы мальчика, а он вторую девочку хочет. И я робко заикнулась, что хочу девочку назвать Есения. Пока он против - говорит, Сеней будут звать. По мне, так и Сеня, Сенечка красиво звучит, мягко как-то... Можно же еще Еся, Есенок, Есенюшка... красивое имя ЕСЕНИЯ ..))) а я бы Василисой, Василек, Вася назвала бы, а мальчика Святославом, Святом..))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Интересное и красивое имя,и главно что редкое,первый раз такое слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) .это точно отчество не очень Олеговичи ..))) но что поделать у моих будет такое Изменено 14 ноября 2012 пользователем Ютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мы вчера с мужем что-то обсуждали про второго ребенка. Я говорю, что надо бы мальчика, а он вторую девочку хочет. И я робко заикнулась, что хочу девочку назвать Есения. Пока он против - говорит, Сеней будут звать. По мне, так и Сеня, Сенечка красиво звучит, мягко как-то... Можно же еще Еся, Есенок, Есенюшка...И мне Есения ОЧЕНЬ нравится ,а мой муж сказал,что это цыганское имя и не обсуждается ,а в подтверждении его слов,возле магазина с золотом, к нам кинулась цыганка,когда я дочку крикнула:"Ксения",ей Есения послышалось,она на радостях,что имя,как она выразилась "их",но мы её разочаровали))).А муж мой гордо:"Ну вот,посмотри-убедилась !!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Есть знакомая девочка Есения- ангелочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Есть знакомая девочка Есения- ангелочек!А-а-а,и я хочу Есению-ангелочка .У меня пока только Ксения-бесёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а мой муж сказал,что это цыганское имя и не обсуждается ,а в подтверждении его слов,возле магазина с золотом, к нам кинулась цыганка,когда я дочку крикнула:"Ксения",ей Есения послышалось,она на радостях,что имя,как она выразилась "их",но мы её разочаровали))).А муж мой гордо:"Ну вот,посмотри-убедилась !!!"вот специально сейчас посмотрела цыганские женские имена - есть у них похожее, но ЕВсения - "царская" даже Надья есть! (мою дочку Надя зовут). Но другое дело, что мужикам-то не докажешь, что Евсения и Есения - разные имена. Мой, если узнает, тоже упрется для меня уж такие явные цыганские смена - Сара, Эсмеральда, Дина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) а мой муж сказал,что это цыганское имя и не обсуждается ,а в подтверждении его слов,возле магазина с золотом, к нам кинулась цыганка,когда я дочку крикнула:"Ксения",ей Есения послышалось,она на радостях,что имя,как она выразилась "их",но мы её разочаровали))).А муж мой гордо:"Ну вот,посмотри-убедилась !!!"вот специально сейчас посмотрела цыганские женские имена - есть у них похожее, но ЕВсения - "царская" даже Надья есть! (мою дочку Надя зовут). Но другое дело, что мужикам-то не докажешь, что Евсения и Есения - разные имена. Мой, если узнает, тоже упрется для меня уж такие явные цыганские смена - Сара, Эсмеральда, Дина...Да совсем оно и не цыганское !Вернее,наших цыганок так звать стали только после фильма "Есения". А моему мужу не доказать ,он сразу про этот фильм вспоминает и про ту цыганку Есению. Бли-и-ин,я сейчас в интернете посмотрела. Есения-цыганское имя(((.У цыган даже ансамбли "Есения" называются и шоу всякие. Не будет у меня Есении точно-муж не даст так назвать. Изменено 14 ноября 2012 пользователем КСЕША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 знакомая в 20 лет меняла паспорт, поменяла имя. Была Любовь, стала Любава самое необычное имя с которым сталкивалась - девочка Таира.смотрела значение имени - прям как про неё написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А я знаю девочку была Оля стала Астра ( в паспорте) ..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас