Anneli 2296 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Да, но иногда родители такие заковыристые имена дают, не думая совершенно, что ребенку потом очень сложно будет в будущем с таким именем (я не имею ввиду имя Майя, а в общем смысле) Я бы например никогда бы не смогла назвать ребенка Акакием или Ананием и таких примеров очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Майя, красивое имя, "пчелка Майя...ничего обидного и не придумаешь Мне бы например не очень понравилось, если бы меня Майкой называли, да и это тоже на вкус и цвет... Майя звучит красиво, а вот Майка не очень Интересно еще мнение других про имя Ада? Или сокращенно Ад у меня даже и мысли не возникло назвать Майкой -да и понятно, что девушке будет нериятно, тем более если Футболкой - просто полнейший бред и неуважение к человеку, даже в шутку, тк она обидная... по поводу Ады - мне оно не нравится, и уж тем более короткая его форма, ну как так можно называть маленькую девочку ,дочку...ужас просто....можно хотя бы Адочка, но не Ад...мало того, что звучит грубо, так еще и смысл такой тяжелый ...кто в именах разбирается - а на судьбу ребенка как-то может повлиять столь "тяжелое"имя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) А нам нравятся простые имена,Николай,Михаил,вот третьего уже определились,Романом хотим назвать А вот как имя влияет,наверно как в пословице, как лодку назовешь так и поплывет,доля правды есть Изменено 8 ноября 2012 пользователем Януська 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У брата в садике девочка Эва была. Это Эвелина, видимо.В Краснодарском крае сейчас Эвелин как у нас Софий. У самой племянница Эвелина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А нам нравятся простые имена,Николай,Михаил,вот третьего уже определились,Романом хотим назвать А вот как имя влияет,наверно как в пословице, как лодку назовешь так и поплывет,доля правды есть От я так и думала, когда Соней дочку то называла Но не ту страну назвали Гондурасом! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Мою дочку Инна зовут, значение " бурная река" . Вот что верно , то верно, читаешь про имя и все правда. Вот нет чтобы прочитать раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне тут недавно приснилось, что родилась у меня вторая дочь и назвала я её Виталия. Просыпаюсь, рассказываю мужу, ну вроде " Смотри, красиво звучит Виталия Валерьевна. Старшая-Александра. Два мужественных, длинных, красивых имени, сочетающихся с отчеством и фамилией..." Мужу не понравилось, а мне чего то запало в голову (хотя особо и второго то не планируем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне тут недавно приснилось, что родилась у меня вторая дочь и назвала я её Виталия. Просыпаюсь, рассказываю мужу, ну вроде " Смотри, красиво звучит Виталия Валерьевна. Старшая-Александра. Два мужественных, длинных, красивых имени, сочетающихся с отчеством и фамилией..." Мужу не понравилось, а мне чего то запало в голову (хотя особо и второго то не планируем)интересно)мне вот тоже снилась девочка до беременности и в беременность и что назвала ее Мирослава,а оказался пацан в пузе А что Ань?мож второго пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки снятся к удивлению. Дивиться на что -то будешь. Я в эту ахинею не верю, но мама моя вечно мне такое говорила, вот мальчики не помню, а про девочек отложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А нам нравятся простые имена,Николай,Михаил,вот третьего уже определились,Романом хотим назвать А вот как имя влияет,наверно как в пословице, как лодку назовешь так и поплывет,доля правды есть От я так и думала, когда Соней дочку то называла Но не ту страну назвали Гондурасом! а что не так, Юль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну у меня то были ассоциации именно с тихим, нежным и застенчивым ребенком с тонкой натурой. Этакой нежной принцессой. А ребенок то в мамашу удался. Это веретено в юбке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Мне тут недавно приснилось, что родилась у меня вторая дочь и назвала я её Виталия. Просыпаюсь, рассказываю мужу, ну вроде " Смотри, красиво звучит Виталия Валерьевна. Старшая-Александра. Два мужественных, длинных, красивых имени, сочетающихся с отчеством и фамилией..." Мужу не понравилось, а мне чего то запало в голову (хотя особо и второго то не планируем)интересно)мне вот тоже снилась девочка до беременности и в беременность и что назвала ее Мирослава,а оказался пацан в пузе А что Ань?мож второго пора Пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас