Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Да, но иногда родители такие заковыристые имена дают, не думая совершенно, что ребенку потом очень сложно будет в будущем с таким именем (я не имею ввиду имя Майя, а в общем смысле) :girl_sigh: Я бы например никогда бы не смогла назвать ребенка Акакием или Ананием :562108: и таких примеров очень много :girl_sigh:

Майя, красивое имя, "пчелка Майя...ничего обидного и не придумаешь :)

Мне бы например не очень понравилось, если бы меня Майкой называли, да и это тоже на вкус и цвет... Майя звучит красиво, а вот Майка не очень :)

Интересно еще мнение других про имя Ада? Или сокращенно Ад :girl_sigh:

у меня даже и мысли не возникло назвать Майкой -да и понятно, что девушке будет нериятно, тем более если Футболкой - просто полнейший бред и неуважение к человеку, даже в шутку, тк она обидная...

по поводу Ады - мне оно не нравится, и уж тем более короткая его форма, ну как так можно называть маленькую девочку ,дочку...ужас просто....можно хотя бы Адочка, но не Ад...мало того, что звучит грубо, так еще и смысл такой тяжелый ...

кто в именах разбирается - а на судьбу ребенка как-то может повлиять столь "тяжелое"имя?

А нам нравятся простые имена,Николай,Михаил,вот третьего уже определились,Романом хотим назвать :) А вот как имя влияет,наверно как в пословице, как лодку назовешь так и поплывет,доля правды есть :girl_sigh:

Изменено пользователем Януська
  • Like 1

У брата в садике девочка Эва была. Это Эвелина, видимо.

В Краснодарском крае сейчас Эвелин как у нас Софий. У самой племянница Эвелина.

А нам нравятся простые имена,Николай,Михаил,вот третьего уже определились,Романом хотим назвать :) А вот как имя влияет,наверно как в пословице, как лодку назовешь так и поплывет,доля правды есть :girl_sigh:

От я так и думала, когда Соней дочку то называла :) Но не ту страну назвали Гондурасом! :crazy:

• Like 3

Мою дочку Инна зовут, значение " бурная река" . Вот что верно , то верно, читаешь про имя и все правда. Вот нет чтобы прочитать раньше...

Мне тут недавно приснилось, что родилась у меня вторая дочь и назвала я её Виталия. Просыпаюсь, рассказываю мужу, ну вроде " Смотри, красиво звучит Виталия Валерьевна. Старшая-Александра. Два мужественных, длинных, красивых имени, сочетающихся с отчеством и фамилией..." Мужу не понравилось, а мне чего то запало в голову (хотя особо и второго то не планируем)

Мне тут недавно приснилось, что родилась у меня вторая дочь и назвала я её Виталия. Просыпаюсь, рассказываю мужу, ну вроде " Смотри, красиво звучит Виталия Валерьевна. Старшая-Александра. Два мужественных, длинных, красивых имени, сочетающихся с отчеством и фамилией..." Мужу не понравилось, а мне чего то запало в голову (хотя особо и второго то не планируем)

интересно)мне вот тоже снилась девочка до беременности и в беременность и что назвала ее Мирослава,а оказался пацан в пузе :rofl: А что Ань?мож второго пора :711909:

Девочки снятся к удивлению. Дивиться на что -то будешь. :crazy: Я в эту ахинею не верю, но мама моя вечно мне такое говорила, вот мальчики не помню, а про девочек отложилось. :)

Дарья Лепешинская

От я так и думала, когда Соней дочку то называла :) Но не ту страну назвали Гондурасом! :crazy:

а что не так, Юль? :lol:

Ну у меня то были ассоциации именно с тихим, нежным и застенчивым ребенком с тонкой натурой. Этакой нежной принцессой. А ребенок то в мамашу удался. Это веретено в юбке.

• Like 3

интересно)мне вот тоже снилась девочка до беременности и в беременность и что назвала ее Мирослава,а оказался пацан в пузе :rofl: А что Ань?мож второго пора :711909:

Пора :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...