Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

У нас в соседнем доме живет Майя и ее тоже все Майкой называют.

У Вас хотя бы Майкой называют,а у нас на работе коллегу Майю все Футболкой звали :crazy: :crazy: :crazy:

:rofl:

Придумают же такое...)))

У нас в соседнем доме живет Майя и ее тоже все Майкой называют.

У Вас хотя бы Майкой называют,а у нас на работе коллегу Майю все Футболкой звали :crazy: :crazy: :crazy:

:rofl:

Придумают же такое...)))

:rofl: Ну да, у нас людей хлебом не корми - дай как-нибудь извратить имя-фамилию :good:

Родственники моего мужа назвали дочку Майя,сейчас девочке 10 лет-она ненавидит своё имя,постоянно высказывает родителям претензии...,а друзьям говорит,что она Марта(((.Даже не знаю,какой вариант лучше(((.Девочку жаль очень. Вы бы видели её мучения!!!Лучше бы она Машей была!!!)))

Ой не знаю, у меня только самые замечательные ассоциации с именем Майя. Сразу вспоминается детский сериал про чудесную девочку-инопланетянку, ну и пчелка Майя еще.

Не помню, писала ли здесь - когда то давно знала девочку по имени Майя и с фамилией Лопата. При быстром произношении звучало как "моя лопата". Вот она нисколько не комплексовала.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 1

Не понимаю и чем это имя Марта красивее имени Майя :blink:

наоборот именем Марта могут дразнить как коров называют,а Майя очень даже благородна,да и балерина Плесецкая.

Да не про ассоциации вопрос,я просто впринципе думаю к чему можно прицепиться если не нравится имя,к Марте еще можно,но Майя тут даже не прицепишься чтоб оно так не нравилось.

Изменено пользователем Януська

живет у нас во дворе девочка Марта, имя как имя, немного необычное для нас, но нормально...

в интитуте была Майя, красивое имя, "пчелка Майя...ничего обидного и не придумаешь :)

У брата в садике девочка Эва была. Это Эвелина, видимо.

Я бы подумала что Эвита, как в кино.

Да вот и я про Майю ничего плохого сказать не могу,как и про её придуманную Марту. Говорю о том,что ребенок страдает очень.Что-то себе напридумывала...и вот.Мама не знает,что делать с этим.

Майя, красивое имя, "пчелка Майя...ничего обидного и не придумаешь :)

Мне бы например не очень понравилось, если бы меня Майкой называли, да и это тоже на вкус и цвет... Майя звучит красиво, а вот Майка не очень :)

Интересно еще мнение других про имя Ада? Или сокращенно Ад :girl_sigh:

Да вот и я про Майю ничего плохого сказать не могу,как и про её придуманную Марту. Говорю о том,что ребенок страдает очень.Что-то себе напридумывала...и вот.Мама не знает,что делать с этим.

Я уже не раз подобные случаи слышала, когда имя свое очень не нравиться, а потом ребенок всю жизнь страдает и винит в этом родителей, за то что его/ее так назвали :(

Хм да с таким успехом ребенку может любое даже самое нормальное и простое имя не понравится,знаю такие случаи,и как называть?,я считаю важно воспитать в ребенке уважение к самому себе не зависимо от имени,роста,полноты -худобы и всего остального.

Изменено пользователем Януська
  • Like 5

я считаю важно воспитать в ребенке уважение к самому себе не зависимо от имени,роста,полноты -худобы и всего остального.

:good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...