ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А Машенька - разве не ласково звучит? особенно для маленькой девочки! Ну Нюрочка - согласна, на любителя, хотя по мне так очень нежно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 У меня одноклассница назвала сына Радмир.Пишут, что оно старославянское, значение "рад миру", но как вспомню что за Уралом татары через одного Радмиры, воспринимается оно у меня как мусульманское. А я без ума от женских имен Ева и Евангелина. Назвала бы так дочку, но в упор не сочетается ни с отчеством, ни тем более с фамилией... как жаль. Кто вообще придумал эти отчества, порой язык сломаешь, и звучание имени портят Да и наши просторечные сокращения сводят красоту имени на нет. Древнее имя Мария, во всех языках мира звучит красиво, а у нас Машкой зовут... Мою бабушку, Анастасию по паспорту, всю жизнь зовут Нэлей, ее сестру Анну - Нюркой. Спасибо маме, назвала меня именем, которое не коверкают))И даже не Машкой,а Маруськой ...А Анастасию звать Нэлли-это вообще круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Моя племяшка Ева, имя очень понравилось нам всем, но из-за отчества сомневались. Потом решили, что к тому времени как вырастет может и не будут особенно по отчеству называть. Ева Ивановна она у нас))))) а с фамилией красиво сочетается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А как вам имя Аркадий? Аркаша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 главное чтобы вам нравилось!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Смотрела по телеку программу с Ургантом, там девушку Волга звали ни разу не слышала имени такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Прикольно! А я сталкивалась с одной дамой в возрасте ее звали Весна с ударением не первый слог Красиво и необычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У брата в садике девочка Эва была. Это Эвелина, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А как вам имя Аркадий? Аркаша. У нас во дворе есть Аркаша, такой рыжий солнечный веселый мальчуган! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 С нами в больнице в одной палате лежала девушка, очень интересное, я считаю достаточно редкое имя Ада, именно так и в паспорте указано. Мне стало очень любопытно, а как же ее зовут близкие. Оказывается ее все зовут просто коротко Ад, а муж ласково иногда называет ее Адулька!!!А дочку ее зовут Майя, но она называет ее больше Майкой, у меня ассоциация почему-то в первый момент это одежда майка, я бы тогда наверное называла бы Маюшей, вроде как приятней звучит, чем Майка, ну в крайнем случае еще Маечкой, хотя это одно и тоже У нас в соседнем доме живет Майя и ее тоже все Майкой называют. Наверное со временем уже привыкаешь к этому, хотя например если бы меня Адом называли, я наверное никогда бы не привыкла к такому имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У нас в соседнем доме живет Майя и ее тоже все Майкой называют. У Вас хотя бы Майкой называют,а у нас на работе коллегу Майю все Футболкой звали :crazy: 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас