Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А Машенька - разве не ласково звучит? особенно для маленькой девочки!

Ну Нюрочка - согласна, на любителя, хотя по мне так очень нежно!

У меня одноклассница назвала сына Радмир.

Пишут, что оно старославянское, значение "рад миру", но как вспомню что за Уралом татары через одного Радмиры, воспринимается оно у меня как мусульманское.

А я без ума от женских имен Ева и Евангелина. Назвала бы так дочку, но в упор не сочетается ни с отчеством, ни тем более с фамилией... как жаль. Кто вообще придумал эти отчества, порой язык сломаешь, и звучание имени портят :( Да и наши просторечные сокращения сводят красоту имени на нет. Древнее имя Мария, во всех языках мира звучит красиво, а у нас Машкой зовут... Мою бабушку, Анастасию по паспорту, всю жизнь зовут Нэлей, ее сестру Анну - Нюркой. Спасибо маме, назвала меня именем, которое не коверкают))

И даже не Машкой,а Маруськой :( ...А Анастасию звать Нэлли-это вообще круто :lol:

Моя племяшка Ева, имя очень понравилось нам всем, но из-за отчества сомневались. Потом решили, что к тому времени как вырастет может и не будут особенно по отчеству называть. Ева Ивановна она у нас))))) а с фамилией красиво сочетается

А как вам имя Аркадий? Аркаша.

главное чтобы вам нравилось!)))

Смотрела по телеку программу с Ургантом, там девушку Волга звали:) ни разу не слышала имени такого

Дарья Лепешинская

:) Прикольно!

А я сталкивалась с одной дамой в возрасте ее звали Весна с ударением не первый слог ^_^ Красиво и необычно

У брата в садике девочка Эва была. Это Эвелина, видимо.

А как вам имя Аркадий? Аркаша.

У нас во дворе есть Аркаша, такой рыжий солнечный веселый мальчуган!

С нами в больнице в одной палате лежала девушка, очень интересное, я считаю достаточно редкое имя Ада, именно так и в паспорте указано. Мне стало очень любопытно, а как же ее зовут близкие. Оказывается ее все зовут просто коротко Ад, а муж ласково иногда называет ее Адулька!!!

А дочку ее зовут Майя, но она называет ее больше Майкой, у меня ассоциация почему-то в первый момент это одежда майка, я бы тогда наверное называла бы Маюшей, вроде как приятней звучит, чем Майка, ну в крайнем случае еще Маечкой, хотя это одно и тоже :lol:

У нас в соседнем доме живет Майя и ее тоже все Майкой называют.

Наверное со временем уже привыкаешь к этому, хотя например если бы меня Адом называли, я наверное никогда бы не привыкла к такому имени :crazy:

У нас в соседнем доме живет Майя и ее тоже все Майкой называют.

У Вас хотя бы Майкой называют,а у нас на работе коллегу Майю все Футболкой звали :crazy: :crazy: :crazy:

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...