Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Мы назвали дочурку Марфой. В Загсе, когда документ получала, были удивлены и сказали, что лет за 50- первое такое имя в Пскове (а то и за 100). Если вторую соберемся рожать, назову Серафимой)))

у меня прабабушка была Марфуша, может с тех пор :)

Мамина подруга по паспорту Марфа, но это большой секрет был, да и сейчас мало кто знает, зовут ее Машей. Вообще красивое Русское имя, может после Морозки непопулярное было) помните Марфушеньку- душеньку?). Я хотела девочку Аксинья назвать, но Гога получился))))))

У меня кстати прабабушка Матрена- Мотя была

Я вот тоже знаю несколько людей, у которых в паспорте одно имя, а в жизни другое

Тут узнала Устиньей назвали девочку, сокращенно Устя

Анна Полосатая

А у меня знакомые неудачно (на мой взгляд) девочку Веренеей назвали, так даже бабушка у них путает и ребенка кличет Венереей, а представляеете что в школе будет. :( Я в школе работала, детская жестокость круче взрослой порой....

Да уж(((((тем более снашей молодежью,которая развивается не по годам так вообще жалко девочку.

У меня есть 2 знакомые Алевтины,которые представляются Аллами,и упаси Бог кого-то проговориться,что они Алевтины :)

Вообще,нам родителям,нужно очень хорошо подумать над именем ребенка,и выбирать не то,что очень нравится нам,а то имя,с которым ребенку будет комфортно жить,тем более,учитывая детскую жестокость.Лучше простое обычное имя,пусть и 10 в группе и в классе,чем особое редко с дразнилкой,но это моё личное мнение.

Соседка по паспорту Алина, но зовется в быту Галей, еще одна как бы Галина на самом деле Прасковья, Лера - а в паспорте Наташа.

это массовое явление что-ли скрывать свое настоящее имя?

Соседка по паспорту Алина, но зовется в быту Галей, еще одна как бы Галина на самом деле Прасковья, Лера - а в паспорте Наташа.

Ого, ну тут уж вообще сходства между именами нет...

Ну, не нравится людям, как их зовут на самом деле.

Продолжу... Однокурсника все звали Валерой, к сессии оказалось, что он Борис, в результате стали называть Велибор

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...