кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Анфису и Устинью можно отнести к редким именам?100% не распространенныеА вот Еву, Алису и Лилия (Лилиану) повсюду встречаю. Хотя Лилии еще в прошлом году и не найти было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Мы сына назвали Степан. 6 лет назад имя было довольно редким. Сейчас я знаю ещё 2х малышей по имени Стёпа. С нами по соседству живут Тихон и Платон. Мою бабушку звали Аида, а её подругу Эмма. Ни разу больше не встречала таких имен. Из девченочьих редких имен мне очень нравится Ева и Лада (особенно Ладушка). Если когда-нибудь будет доченька обязательно так назову =)Ой, ещё как-то в бибилиотеке видела карточку девочки маленькой по имени Марфа. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Муся-маруся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 у меня бабушку зовут Рита( именно так), у нее три родных сестры : Берта, Нелли и Тамара 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Мы сына назвали Степан. 6 лет назад имя было довольно редким. Сейчас я знаю ещё 2х малышей по имени Стёпа. С нами по соседству живут Тихон и Платон. Мою бабушку звали Аида, а её подругу Эмма. Ни разу больше не встречала таких имен. Из девченочьих редких имен мне очень нравится Ева и Лада (особенно Ладушка). Если когда-нибудь будет доченька обязательно так назову =)Ой, ещё как-то в бибилиотеке видела карточку девочки маленькой по имени Марфа. У меня прабабушку звали Марфушей, больше это имя мне не встречалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А у меня бабулю звали Ефросинья, нигде больше это имя не встречала, только в фильме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А у меня пробабушку Евдокия звали, Доня, кстати, красивое имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А у нас Евдокия Дусей сокращается , тоже так бабушку звали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Мне кажется редкое имя - Лида. Мою бабушку так звали, и у знакомой так доченьку зовут. Лидуня, Лидочка, но больше мне нравится полный вариант - Лидия! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Моего деда звали Никифор, тоже больше нигде не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Мне кажется редкое имя - Лида. Мою бабушку так звали, и у знакомой так доченьку зовут. Лидуня, Лидочка, но больше мне нравится полный вариант - Лидия!И мою вторую бабушку тоже Лидия зовут =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А у меня тоже считаю редкое имя-Янина,Яны много встречаю,ну вот чтобы Янина,мало кого,ну у мня так по паспорту,а вжизни просто Яной зовут все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня одноклассница тоже Янина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас