Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Девчёнку одну знал звали Липа,причём никто над ней не смеялся,но это было в школе.Олимпиада или Липатия Изменено 12 сентября 2012 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) У меня подруга назвала сына Аристархом, знаю только одного актера _Аристарха Ливанова, больше ни разу это имя не встречала в обиходе) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Krasa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 у знакомой дочку зовут Веста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Сидим с мужем,смотрим женские имена....я ему перечисляю,он говорит нравится или нет...дошли до буквы "П"....я ему :Павла,Полина,Памелла.....он:О давай Памеллой назовем!!....я:а чего Памеллой то?какое-то имя не очень...он:Ну как,Памелла Андерсон будет,прикольно.....и ржет сидит.......До меня только чуть позже дошло в чем прикол был 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 у знакомой дочку зовут Веста... Гы у моего соседа так овчарку звали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 у знакомой дочку зовут Веста... Гы у моего соседа так овчарку звали Крутяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня подруга назвала сына Аристархом, знаю только одного актера _Аристарха Ливанова, больше ни разу это имя не встречала в обиходе)у нас во дворе есть аристарх лет пяти. Они с семилетней сестрой постоянно на улице бегают, а сестра немного картавит, весь день раздается из окон "Аиставх! Аиставх!" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 16 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки,а Ева часто встречается? Хотим дочу назвать не часто встречающимся именем,отчество у нас позволяет подобрать только короткие имена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки,а Ева часто встречается? Хотим дочу назвать не часто встречающимся именем,отчество у нас позволяет подобрать только короткие имена.У меня только 2 знакомых маленьких Евы.Не думаю,что очень распространенное имя. И красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Анфису и Устинью можно отнести к редким именам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Девочки,а Ева часто встречается? Хотим дочу назвать не часто встречающимся именем,отчество у нас позволяет подобрать только короткие имена.У меня только 2 знакомых маленьких Евы.Не думаю,что очень распространенное имя. И красивое И у меня есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну, да, редкие. Вживую знаю только одну Анфису маленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас