Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Девчёнку одну знал звали Липа,причём никто над ней не смеялся,но это было в школе.

Олимпиада или Липатия Изменено пользователем Irbis

У меня подруга назвала сына Аристархом, знаю только одного актера _Аристарха Ливанова, больше ни разу это имя не встречала в обиходе)

Изменено пользователем Krasa

у знакомой дочку зовут Веста... :)

Сидим с мужем,смотрим женские имена....я ему перечисляю,он говорит нравится или нет...дошли до буквы "П"....я ему :Павла,Полина,Памелла.....он:О давай Памеллой назовем!!....я:а чего Памеллой то?какое-то имя не очень...он:Ну как,Памелла Андерсон будет,прикольно.....и ржет сидит.......До меня только чуть позже дошло в чем прикол был :rofl:

• Like 2

Гы :) у моего соседа так овчарку звали

Гы :) у моего соседа так овчарку звали

Крутяк :)

У меня подруга назвала сына Аристархом, знаю только одного актера _Аристарха Ливанова, больше ни разу это имя не встречала в обиходе)

у нас во дворе есть аристарх лет пяти. Они с семилетней сестрой постоянно на улице бегают, а сестра немного картавит, весь день раздается из окон "Аиставх! Аиставх!"
  • Like 4

Девочки,а Ева часто встречается? Хотим дочу назвать не часто встречающимся именем,отчество у нас позволяет подобрать только короткие имена.

Девочки,а Ева часто встречается? Хотим дочу назвать не часто встречающимся именем,отчество у нас позволяет подобрать только короткие имена.

У меня только 2 знакомых маленьких Евы.Не думаю,что очень распространенное имя. И красивое :good:

Анфису и Устинью можно отнести к редким именам?

У меня только 2 знакомых маленьких Евы.Не думаю,что очень распространенное имя. И красивое :good:

И у меня есть 1

Ну, да, редкие. Вживую знаю только одну Анфису маленькую.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...