Kleo 3533 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Только хотела спросить, не в Крестах ли ты жила Кажется, я догадалась кто)как-нить фотку в раздел мамочки выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 у меня тоже училка была Генриетта Евгеньевна по химии..Nataika наверное во 2 школе училась?ага-ага)Вот отчество ее два дня вспомнить не могла никак)а у меня сестра во 2школе работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 всем участникам беседы напоминаю, что тема про редкие имена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаИнтересно.... , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу !!!Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!?Агнию, наверное,можно называть ласково Агаша, а вот Ярославу я слышала называют Яся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А Мишель как коротко звать? Миша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаИнтересно.... , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу !!!Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!?Агнию, наверное,можно называть ласково Агаша, а вот Ярославу я слышала называют Яся. YanaK, спасибо большое, я уже подумала что никто не откликнется Вот уж никогда не могла подумать, что Ярославу можно Ясей называть - необычно! Агаша - прикольно, а мне кажется, что больше на мужское имя похоже, так же как и Аркадий - Аркаша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаИнтересно.... , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу !!!Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!?Агнию, наверное,можно называть ласково Агаша, а вот Ярославу я слышала называют Яся. YanaK, спасибо большое, я уже подумала что никто не откликнется Вот уж никогда не могла подумать, что Ярославу можно Ясей называть - необычно! Агаша - прикольно, а мне кажется, что больше на мужское имя похоже, так же как и Аркадий - Аркаша. Тоже слышала, что Ярослав Ясями называют, а Агаша, обычно это сокращенное от Агаты или Агафьи.(знаю парочку Агат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаИнтересно.... , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу !!!Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!?Агнию, наверное,можно называть ласково Агаша, а вот Ярославу я слышала называют Яся. YanaK, спасибо большое, я уже подумала что никто не откликнется Вот уж никогда не могла подумать, что Ярославу можно Ясей называть - необычно! Агаша - прикольно, а мне кажется, что больше на мужское имя похоже, так же как и Аркадий - Аркаша. Тоже слышала, что Ярослав Ясями называют, а Агаша, обычно это сокращенное от Агаты или Агафьи.(знаю парочку Агат)Вы знаете в нашем городе? Мою дочку так зовут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаИнтересно.... , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу !!!Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!?Агнию, наверное,можно называть ласково Агаша, а вот Ярославу я слышала называют Яся. YanaK, спасибо большое, я уже подумала что никто не откликнется Вот уж никогда не могла подумать, что Ярославу можно Ясей называть - необычно! Агаша - прикольно, а мне кажется, что больше на мужское имя похоже, так же как и Аркадий - Аркаша. Тоже слышала, что Ярослав Ясями называют, а Агаша, обычно это сокращенное от Агаты или Агафьи.(знаю парочку Агат)Вы знаете в нашем городе? Мою дочку так зовут)))Нет, в вашем городе я вообще мало кого знаю)) В моем родном. А я, кстати, думала, если девочка будет, то можно Агатой назвать, красивое имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или ГетаИнтересно.... , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу !!!Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!?Агнию, наверное,можно называть ласково Агаша, а вот Ярославу я слышала называют Яся. YanaK, спасибо большое, я уже подумала что никто не откликнется Вот уж никогда не могла подумать, что Ярославу можно Ясей называть - необычно! Агаша - прикольно, а мне кажется, что больше на мужское имя похоже, так же как и Аркадий - Аркаша. Тоже слышала, что Ярослав Ясями называют, а Агаша, обычно это сокращенное от Агаты или Агафьи.(знаю парочку Агат)Вы знаете в нашем городе? Мою дочку так зовут)))Нет, в вашем городе я вообще мало кого знаю)) В моем родном. А я, кстати, думала, если девочка будет, то можно Агатой назвать, красивое имя :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 девочки, цитаты обрезайте, ужас какие посты огромные получаются. куча-куча цитат в посте, а внизу 3 смайлика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) А я вот спрашивала где-то,в разделе для новичков вроде, как цитаты обрезать, а мне никто не ответил(( Изменено 21 июля 2012 пользователем elefantti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас