Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Пока самое, мягко говоря, странное сочетание я слышала от мамы... они в садике мальчика оформляли - Иванов Майкл Минь. И долго голову ломали, может и не Минь правильно, а Миньевич :) Вот это попадос

• Like 1

А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или Гета

А, кстати, интересно Nataika и Anechka2012, как ваших Генриет коротко зовут? Мою Грета или Гета

можно еще Гена звать :)

можно еще Гена звать :)

Или Генри

Интересно.... :) , даже заинтересовало, обязательно спрошу, когда увижу :711909: !!!

Мне вот интересно, кто знает как коротко зовут Агнию, у меня подружка знакомая Агния, но я ее зову Агнесса, может быть кто-нибудь знает как ее еще можно называть. Училась вместе с Ярославой, мы ее звали всегда полным именем, а сейчас в контакте опять с ней стала переписываться и тоже задумалась, какое у нее короткое имя, ну кроме Слава конечно!?

Без понятия, это ж училка была :)

Думаю, еще Гера возможно.

У нас преподавательница была, кстати, Наталья Джоновна

А у нее отец русский был? А то ж может иностранец, у них же отчества нет. А по нашим законам - должно быть.

Без понятия, это ж училка была :)

Думаю, еще Гера возможно.

У нас преподавательница была, кстати, Наталья Джоновна

А у нее отец русский был? А то ж может иностранец, у них же отчества нет. А по нашим законам - должно быть.

А че-то и я без понятия даже, какой у нее был отец, вроде она не замужем была, а фамилия русская

Ну у меня сестра за иностранцем замужем. А фамилию свою оставила. Если ребенка родить решат - то фамилия будет либо мамина, либо двойная. А отчество-то папино :)

у меня тоже училка была Генриетта Евгеньевна по химии..Nataika наверное во 2 школе училась?

у меня тоже училка была Генриетта Евгеньевна по химии..Nataika наверное во 2 школе училась?

ага-ага)

Вот отчество ее два дня вспомнить не могла никак)

ага-ага)

Вот отчество ее два дня вспомнить не могла никак)

Фотку твою посмотрела нв конкурсе :good: оказывается и в военном городке в Крестах жила :lol: какой маленький город, я тож оттуда

Только хотела спросить, не в Крестах ли ты жила :lol:

Кажется, я догадалась кто)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...