namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Это точно, я сразу то писать не стала, но с Борькой всегда Машка была. Кстати легкая не стыковка, но я только сейчас по поводу женского то свинного имени задумалась, бабулю то Мария Яковлевна звали. Так что мы прикалываемся про высокие отношения в семье, а бабуля то скорее всего без умысла именовала зверьё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 в общем, унесло нас куда-то уже не в ту степь. Тему пора отделять и называть "Никогда не назову так свое животное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 в общем, унесло нас куда-то уже не в ту степь. Тему пора отделять и называть "Никогда не назову так свое животное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Поддержу кошек Кать а у соседей кошка Дашка По поводу имени Наташа за границей.... То я только про одну страну слышала - Турция... Но была я там несколько раз и никто!!!! По поводу имени ничего не сказал..... Все от поведения зависит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 а мне кажется, что редкие. Не встречала давно ни мальчика Толю, ни девочку Лидузнаю 4-летнюю Лиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 мне кажется еще Нина редкое имя счас..У меня так зовут племянницу, двоюродную сестру, маму, бабушку сестры и сестру деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 О, да! Катька наикошачье имя, это точно, у многих так кошек зовут и Лиза ещё. и Дашка) И Юлька)кошачье имя - это Васька 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 А у нас Катьками овец называют (Катьки, извините) У меня однокурсники были Донат и Демид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ой, а у меня брата мужа Демид зовут -думала,что больше людей с таким именем в Пскове и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 У нас в соседнем доме совсем маленькая Марфа живет. Мне почему то сразу вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Правда, не знаю Васильевна она или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 А у подруги моей сестры детей зовут Евграф и Евника А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ой, а у меня брата мужа Демид зовут -думала,что больше людей с таким именем в Пскове и нет Так он и не в Пскове А племянник у меня - Ратмир (тоже больше ни разу не встречала)А маму не Оля случайно зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас