кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Наверное, правда Нина - сестра моего мужа, так привычно звучит) А маленьких Нин не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 мне кажется еще Нина редкое имя счас..Ага, Нина тоже у меня только теток знакомых зовут, детей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Наверное, правда Нина - сестра моего мужа, так привычно звучит) А маленьких Нин не знаюУ меня только двоюродная бабушка Нина...Других и не припомню как-то. Хотя, была еще одноклассница. И все, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 ну не знаю, мне чаще всего кошки Дашки попадаются ))а мне почему-то в память врезались бабшкины слова, что Катька кошачье имя, ну типа у них так часто кошек называли.. Хотя лично я ни одну не встречала А чтобы Лизы, Юли.. Да уж, и меня еще муж обвиняет, что я кота человеческим именем назвала- Лукас )) Кто-нибудь мальчика или мужчину встречал с таким именем?? Я просто сына хотела назвать Лука или Лукьян, муж был против, вот я хоть на коте душу отвела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) У меня котов звали - Василий, Кузьма, Филимон (Филя или Филимоныч), Микель. Еще выкормила Василиску (ее правда отдала потом). У бабушки была кошка - Анфиса, брательникова кошка - Дашка)А еще прикол - Дашка вредная оказалась, спать мешала ребенку и ее отдали в деревню, там ее переименовали в Катьку, стала посмирней) Изменено 15 июля 2012 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Я не помню, я тут про Лаврентия писала? Знакомые сына Лавриком назвали, во все вокруг дивились. А еще Алла не часто встречается, а у мальчиков Петя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 И, да еще был кот Мартын, до Анфиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 У соседки на даче так козу зовут. Никого не хочу обидеть. Кошек вообще людскими именами постоянно зовут, у моей тетки все кошки Юльки, я ей их приношу и она долго над именем не думает У нас кошка - Лиза) Но называли ее так не мы. Я как-то с подружкой по телефону разговариваю, а кошка долго и противно свой горшок роет...Ну я на нее и прикрикнула "Лиза, хватит себе яму рыть, *опа писанная!"...А подружку-то эту тоже Лизой зовут Вот она бесится все время, у нее почти у всех знакомых как на зло кошек Лизками зовут))))ну не знаю, мне чаще всего кошки Дашки попадаются ))а мне Катьки.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 О, да! Катька наикошачье имя, это точно, у многих так кошек зовут и Лиза ещё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 О, да! Катька наикошачье имя, это точно, у многих так кошек зовут и Лиза ещё. и Дашка) И Юлька) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 У меня бабушка была (мамина мама) так она когда то поросей держала. Постоянно свина называла Борька, все б без криминала, но так моего отца зовут, её зятя между прочим. Тонкий намек и высокие отношения. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 У соседки на даче так козу зовут. Никого не хочу обидеть. Кошек вообще людскими именами постоянно зовут, у моей тетки все кошки Юльки, я ей их приношу и она долго над именем не думает У нас кошка - Лиза) Но называли ее так не мы. Я как-то с подружкой по телефону разговариваю, а кошка долго и противно свой горшок роет...Ну я на нее и прикрикнула "Лиза, хватит себе яму рыть, *опа писанная!"...А подружку-то эту тоже Лизой зовут Вот она бесится все время, у нее почти у всех знакомых как на зло кошек Лизками зовут))))ну не знаю, мне чаще всего кошки Дашки попадаются ))а мне Катьки....да ладно, кошки еще ничего) а вот приедешь в деревню, и почти каждая свинья - Машка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас