Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Наверное, правда Нина - сестра моего мужа, так привычно звучит) А маленьких Нин не знаю

мне кажется еще Нина редкое имя счас..

Ага, Нина тоже у меня только теток знакомых зовут, детей нет.

Наверное, правда Нина - сестра моего мужа, так привычно звучит) А маленьких Нин не знаю

У меня только двоюродная бабушка Нина...Других и не припомню как-то. Хотя, была еще одноклассница. И все, наверное.

Божья коровка

ну не знаю, мне чаще всего кошки Дашки попадаются ))

а мне почему-то в память врезались бабшкины слова, что Катька кошачье имя, ну типа у них так часто кошек называли.. Хотя лично я ни одну не встречала :) А чтобы Лизы, Юли.. Да уж, и меня еще муж обвиняет, что я кота человеческим именем назвала- Лукас )) Кто-нибудь мальчика или мужчину встречал с таким именем?? Я просто сына хотела назвать Лука или Лукьян, муж был против, вот я хоть на коте душу отвела ))

У меня котов звали - Василий, Кузьма, Филимон (Филя или Филимоныч), Микель. Еще выкормила Василиску (ее правда отдала потом). У бабушки была кошка - Анфиса, брательникова кошка - Дашка)

А еще прикол - Дашка вредная оказалась, спать мешала ребенку и ее отдали в деревню, там ее переименовали в Катьку, стала посмирней)

Изменено пользователем кицунэ

Я не помню, я тут про Лаврентия писала? Знакомые сына Лавриком назвали, во все вокруг дивились. А еще Алла не часто встречается, а у мальчиков Петя.

И, да еще был кот Мартын, до Анфиски :lol:

У соседки на даче так козу зовут. Никого не хочу обидеть. Кошек вообще людскими именами постоянно зовут, у моей тетки все кошки Юльки, я ей их приношу и она долго над именем не думает :lol:

У нас кошка - Лиза) Но называли ее так не мы. Я как-то с подружкой по телефону разговариваю, а кошка долго и противно свой горшок роет...Ну я на нее и прикрикнула "Лиза, хватит себе яму рыть, *опа писанная!"...А подружку-то эту тоже Лизой зовут :lol: Вот она бесится все время, у нее почти у всех знакомых как на зло кошек Лизками зовут))))

а мне Катьки....
  • Like 1

О, да! Катька наикошачье имя, это точно, у многих так кошек зовут и Лиза ещё. :)

• Like 1

О, да! Катька наикошачье имя, это точно, у многих так кошек зовут и Лиза ещё. :)

и Дашка) И Юлька)

У меня бабушка была (мамина мама) так она когда то поросей держала. Постоянно свина называла Борька, все б без криминала, но так моего отца зовут, её зятя между прочим. Тонкий намек и высокие отношения.

• Like 4

У соседки на даче так козу зовут. Никого не хочу обидеть. Кошек вообще людскими именами постоянно зовут, у моей тетки все кошки Юльки, я ей их приношу и она долго над именем не думает :lol:

У нас кошка - Лиза) Но называли ее так не мы. Я как-то с подружкой по телефону разговариваю, а кошка долго и противно свой горшок роет...Ну я на нее и прикрикнула "Лиза, хватит себе яму рыть, *опа писанная!"...А подружку-то эту тоже Лизой зовут :lol: Вот она бесится все время, у нее почти у всех знакомых как на зло кошек Лизками зовут))))

а мне Катьки....

да ладно, кошки еще ничего) а вот приедешь в деревню, и почти каждая свинья - Машка :D

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...