Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Зина (Зинаида) со мной работала, моего примерно возраста, Борис - сослуживец мужа - хотя да, не частые имена А Люся- это Людмила (ну обычно так) - знаю и моего возраста и помладше и постарше немного) Ларису тоже знаю - родственница, не молодая, но и не старая - 39 лет ей

Раи, Люси, Любы - по-моему их полно и молодых.

У меня коллега Зоя (ей 30), и знакомая девочку ждет, Зоей назвать решили.

У соседки на даче так козу зовут. Никого не хочу обидеть. Кошек вообще людскими именами постоянно зовут, у моей тетки все кошки Юльки, я ей их приношу и она долго над именем не думает :lol:

не, Рая у нас одна)))

• Like 1

ну да, с Раями я погорячилась) хотя у меня была знакомая Рая примерно моего года

Я ж не говорю, что нет таких имен сейчас, сказала, что не популярны они. Анатолий у моей дочки крестный, а у мужа дядька, ну так мы ж не новые придумываем, точно кто-то где то есть с таким именем. А детей Анатолиев не встречала я - это факт, ну есть же где то наверняка

не, Рая у нас одна)))

Не в бровь, а в глаз! Хотя, у меня еще свекровь Рая...... мне повезло.

• Like 1

У соседки на даче так козу зовут. Никого не хочу обидеть. Кошек вообще людскими именами постоянно зовут, у моей тетки все кошки Юльки, я ей их приношу и она долго над именем не думает :lol:

У нас кошка - Лиза) Но называли ее так не мы. Я как-то с подружкой по телефону разговариваю, а кошка долго и противно свой горшок роет...Ну я на нее и прикрикнула "Лиза, хватит себе яму рыть, *опа писанная!"...А подружку-то эту тоже Лизой зовут :lol: Вот она бесится все время, у нее почти у всех знакомых как на зло кошек Лизками зовут))))

• Like 2

Стишок с детства помню такой

Жил-был зверь на букву Ю .

Чистил мордочку свою.

Бегемот - на букву Б,

А петух - на букву П.

Крокодил на букву К,

И кабан на букву К.

Утконос - на букву У

Что за зверь на букву Ю ?

- У него длиннющий хвост?

- Да.

- У него огромный рост?

- Нет.

- У него густая шерсть?

- Да.

- У него копыта есть?

- Нет.

- Зубы острые у зверя?

- Да.

- Я боюсь его тогда.

- А этот зверь совсем не страшен.

Это просто кошка наша.

- Почему ж она на "Ю"?

- Юлькой кошку звать мою!

• Like 1

У нас кошка - Лиза) Но называли ее так не мы. Я как-то с подружкой по телефону разговариваю, а кошка долго и противно свой горшок роет...Ну я на нее и прикрикнула "Лиза, хватит себе яму рыть, *опа писанная!"...А подружку-то эту тоже Лизой зовут :lol: Вот она бесится все время, у нее почти у всех знакомых как на зло кошек Лизками зовут))))

ну не знаю, мне чаще всего кошки Дашки попадаются ))

ну не знаю, мне чаще всего кошки Дашки попадаются ))

Ну так я говорю - как на зло)

Божья коровка

мне кажется еще Нина редкое имя счас..

:rofl:

Изменено пользователем railing

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...