Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

А есть ли у кого дочка детсадовского возраста( ну пусть-школьного ))) по имени Тамара? :562108: ....Вымирает,кажется.... :girl_cray3:

А есть ли у кого дочка детсадовского возраста( ну пусть-школьного ))) по имени Тамара? :562108: ....Вымирает,кажется.... :girl_cray3:

Никуда оно не денется. Казалось, что все Ульяны-Агрипины-Евдокии вымерли, ан нет, вернулись

Девочки, а как много сейчас Димочек в песочницах? моих ровесников- толпа, а мелких что-то так не называют....

Девочки, а как много сейчас Димочек в песочницах? моих ровесников- толпа, а мелких что-то так не называют....

Много!Только они все теперь исключительно Мити :)

Я думаю,что в Грузии,как было много,так и осталось...У нас и раньше не особо популярное оно было.Но,конечно,время от времени,оно встречаться будет. :)

Ага, я тоже думала, что не называют ))) Сына Димой назвала и что? в 2010 было 4-е по популярности мужское имя, т.ч. полно Дим

ого, пара песочниц Дим - это уже много :D и почему я подумала, что это имя сейчас редкое?

У меня как-то в одном классе были Оксана, Ксения и Аксинья. Одно и то же имя в разных вариациях, прикольно

А мы в песочнице с Меланьей гулям. Млин, вот у людей фантазия :girl_sigh:

у моих пацанов две двоюродных сестры: Милана и Мелания. Родители сговорились? :) Ладно, были бы они друг другу дальними родственницами, а так приходится по буквам выговаривать: мы сегодня гуляли с МИланой, а вчера видели МЕланию.

Доносила документы в сад и невзначай увидела мед.карту девочки по имени Джессика Владимировна....))))

В поликлинике одновременно с нами на приеме у врача был Добрыня Малявко. Родители-издеватели!

• Like 8

Боже... Неужели больше фантазию приложить некуда? Детям-то с этим жить.

Добрыня Малявко :lol: был бы хоть Добрыня Грозный или Великий, а то Малявко :crazy:

• Like 2

Не, по-моему при фамилии Малявко все остальные имена вообще выглядели бы издевкой, а тут Добрыня - уууууууууу, вызывает исключительно позитив и улыбку, а не желание поржать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...