Tomik 569 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 А есть ли у кого дочка детсадовского возраста( ну пусть-школьного ))) по имени Тамара? ....Вымирает,кажется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 А есть ли у кого дочка детсадовского возраста( ну пусть-школьного ))) по имени Тамара? ....Вымирает,кажется.... Никуда оно не денется. Казалось, что все Ульяны-Агрипины-Евдокии вымерли, ан нет, вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, а как много сейчас Димочек в песочницах? моих ровесников- толпа, а мелких что-то так не называют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, а как много сейчас Димочек в песочницах? моих ровесников- толпа, а мелких что-то так не называют....Много!Только они все теперь исключительно Мити А есть ли у кого дочка детсадовского возраста( ну пусть-школьного ))) по имени Тамара? ....Вымирает,кажется.... Я думаю,что в Грузии,как было много,так и осталось...У нас и раньше не особо популярное оно было.Но,конечно,время от времени,оно встречаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 толпа димочек в нашей песочнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, а как много сейчас Димочек в песочницах? моих ровесников- толпа, а мелких что-то так не называют....Ага, я тоже думала, что не называют ))) Сына Димой назвала и что? в 2010 было 4-е по популярности мужское имя, т.ч. полно Дим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 ого, пара песочниц Дим - это уже много и почему я подумала, что это имя сейчас редкое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 У меня как-то в одном классе были Оксана, Ксения и Аксинья. Одно и то же имя в разных вариациях, прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 А мы в песочнице с Меланьей гулям. Млин, вот у людей фантазия у моих пацанов две двоюродных сестры: Милана и Мелания. Родители сговорились? Ладно, были бы они друг другу дальними родственницами, а так приходится по буквам выговаривать: мы сегодня гуляли с МИланой, а вчера видели МЕланию. Доносила документы в сад и невзначай увидела мед.карту девочки по имени Джессика Владимировна....)))) В поликлинике одновременно с нами на приеме у врача был Добрыня Малявко. Родители-издеватели! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Боже... Неужели больше фантазию приложить некуда? Детям-то с этим жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Добрыня Малявко был бы хоть Добрыня Грозный или Великий, а то Малявко 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Не, по-моему при фамилии Малявко все остальные имена вообще выглядели бы издевкой, а тут Добрыня - уууууууууу, вызывает исключительно позитив и улыбку, а не желание поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас