Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Татьяна Дашина

Маша, Катя, Даша - это все сейчас в почете

а вот Наташ - ну ни одной маленькой не знаю!

А у меня Наташа! 1 год и 7 мес., и это уже как-то редко и необычно)))

• Like 3

Еще Илариона знаю

Рапунцель

У нас во дворе сейчас Дарина. Причем называть можно только так.Ни в коем случае Даша.

У моего брата жена Даша, так она хочет при смене паспорта (фамилия мужа берет) поменять имя на Дарина )

Маша, Катя, Даша - это все сейчас в почете

а вот Наташ - ну ни одной маленькой не знаю!

А у меня Наташа! 1 год и 7 мес., и это уже как-то редко и необычно)))

а мы тоже Наташу знаем, как раз этого же возраста. Случаем не на Юбилейной живете?

У нас во дворе сейчас Дарина. Причем называть можно только так.Ни в коем случае Даша.

У моего брата жена Даша, так она хочет при смене паспорта (фамилия мужа берет) поменять имя на Дарина )

А сейчас ее как по паспорту зовут?

Рапунцель

А сейчас ее как по паспорту зовут?

а хрен знает, поженились они в сентябре, наверно уже паспорт сменила. Вижу их редко, так что даже не знаю, как ее по паспорту сейчас величают. Я наверно всегда буду Дашей называть )

На Юбилейной! 77))

Ага, я уже по фотке опознала. Гуляем с вашей девочкой с утра вместе :)

Татьяна Дашина

Тогда добавляю в друзья)))

На Юбилейной! 77))

Ага, я уже по фотке опознала. Гуляем с вашей девочкой с утра вместе :)

Кормим гулечек на Рижском.... слышу мама зовет сына Евграф

Я тоже видела девушку, возле "Рижской", которая звала своего сына Евграф, наверное тот же мальчик, а то уж больно имя редкое, а дочку свою она называла Евника, назвала несколько раз, поэтому думаю я правильно расслышала.

А мы в финке Потапа повстречали) А еще сейчас Ленами девочек редко называют, но Лен моего возраста очень много

Дарья Лепешинская

В одной из групп вконтакте слежу за темкой кто как сыночков назвал. Изумили имена Ермолай и Еремей. А вообще я так поняла, что сейчас кто во что горазд, Сереж Вить и Саш мы по ходу долго не увидим - вот это сейчас редкие имена...

у моих подружек два Саши возраста чуть побольше годика. И есть Светы, что очень удивило. 2 Оли есть - одной 2 и второй почти 3 года.

А мы в финке Потапа повстречали) А еще сейчас Ленами девочек редко называют, но Лен моего возраста очень много

Есть знакомая Аленка, по документам Елена - почти 5 лет :)

а больше да, Кириллов, Матвеи есть, Егоров нескольких знаю, Миланы, и прочие интересные имена.

Мы когда называли дочку, то подруга предлагала вариант - Радмила. ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...