Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Маша, Катя, Даша - это все сейчас в почетеа вот Наташ - ну ни одной маленькой не знаю! А у меня Наташа! 1 год и 7 мес., и это уже как-то редко и необычно))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Еще Илариона знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 У нас во дворе сейчас Дарина. Причем называть можно только так.Ни в коем случае Даша.У моего брата жена Даша, так она хочет при смене паспорта (фамилия мужа берет) поменять имя на Дарина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Маша, Катя, Даша - это все сейчас в почетеа вот Наташ - ну ни одной маленькой не знаю! А у меня Наташа! 1 год и 7 мес., и это уже как-то редко и необычно)))а мы тоже Наташу знаем, как раз этого же возраста. Случаем не на Юбилейной живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 У нас во дворе сейчас Дарина. Причем называть можно только так.Ни в коем случае Даша.У моего брата жена Даша, так она хочет при смене паспорта (фамилия мужа берет) поменять имя на Дарина )А сейчас ее как по паспорту зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 На Юбилейной! 77)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 У нас во дворе сейчас Дарина. Причем называть можно только так.Ни в коем случае Даша.У моего брата жена Даша, так она хочет при смене паспорта (фамилия мужа берет) поменять имя на Дарина )А сейчас ее как по паспорту зовут?а хрен знает, поженились они в сентябре, наверно уже паспорт сменила. Вижу их редко, так что даже не знаю, как ее по паспорту сейчас величают. Я наверно всегда буду Дашей называть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 На Юбилейной! 77))Ага, я уже по фотке опознала. Гуляем с вашей девочкой с утра вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Тогда добавляю в друзья)))На Юбилейной! 77))Ага, я уже по фотке опознала. Гуляем с вашей девочкой с утра вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Кормим гулечек на Рижском.... слышу мама зовет сына ЕвграфЯ тоже видела девушку, возле "Рижской", которая звала своего сына Евграф, наверное тот же мальчик, а то уж больно имя редкое, а дочку свою она называла Евника, назвала несколько раз, поэтому думаю я правильно расслышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 А мы в финке Потапа повстречали) А еще сейчас Ленами девочек редко называют, но Лен моего возраста очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 В одной из групп вконтакте слежу за темкой кто как сыночков назвал. Изумили имена Ермолай и Еремей. А вообще я так поняла, что сейчас кто во что горазд, Сереж Вить и Саш мы по ходу долго не увидим - вот это сейчас редкие имена... у моих подружек два Саши возраста чуть побольше годика. И есть Светы, что очень удивило. 2 Оли есть - одной 2 и второй почти 3 года. А мы в финке Потапа повстречали) А еще сейчас Ленами девочек редко называют, но Лен моего возраста очень многоЕсть знакомая Аленка, по документам Елена - почти 5 лет а больше да, Кириллов, Матвеи есть, Егоров нескольких знаю, Миланы, и прочие интересные имена. Мы когда называли дочку, то подруга предлагала вариант - Радмила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас