Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

а у нас в городе сейчас ОЛЬ детками практически никто не называет. Вот так вот. А как у вас?, а то переедем и будет сто пятьдесят Оль девочек. Хотя вот сынуля у нас Ванечка - очень популярное, папа хотел назвать правда Вольдемаром (но все были против)

а кстати, зато Дим у нас в группе в яслях аж 4 штуки, бедные воспитатели, и Димочка у них один, и Митя -другой, третий просто Дима...а вот четвертого даже не знаю как зовут

У нас четыре Дарьи :lol: С ними просто-по фамилии :)

У знакомых Мирослав,сокращенно-Мироша,сначала хотели Елисеем назвать,но передумали.

ПетербурЖенька

А я слышала, что на нашем участке есть мальчик Елисей, прям как из сказки! :) И Валерами (точнее Лерочками) все чаще стали звать девочек, а не мальчиков. А имя красивое на мой взгляд и для тех, и для тех!

У моей знакомой дочки близняшки 1 годик- Зоя и Тая. Сейчас ходим в развивалку так там у одной мамочки девочки -близняшки Злата и Влада, прямо как у нас на форуме, а еще одну девочку зовут Камелия- очень красивая девочка и имя тоже.

Наталиндочка

мне очень нравиться имя Лилиана :562108: у мужа первая дочь -Камилла :)

Божья коровка

мне очень нравиться имя Лилиана :562108:

а мне Юлиана :)

:lol:

• Like 2

Мы младшего Савелием назвали, причём имя ему было выбрано давно-давно, ещё когда я вторым ребёнком ходила - муж был уверен, что снова сын родиться...

Я до 14 лет по свидетельству о рождении была так и записана-Юлиана, а когда получала паспорт-переписала себе на Юлию. :)

Я до 14 лет по свидетельству о рождении была так и записана-Юлиана, а когда получала паспорт-переписала себе на Юлию. :)

А почему?

Божья коровка

Да-да, и мне интересно, почему?

ПетербурЖенька

У моего мужа племянницу так зовут, красиво, по-моему. А ему нравится имя Нелли! Мне тоже нравится, но именно в таком варианте, а не Неля, а зовут в основном все Нелька. :girl_sigh:

Не знаю, как-то на тот момент мне мое имя в том варианте не нравилось. Поэтому и поменяла. Оно мне каким-то вычурным казалось. что-ли. Родители пожали плечами, ничего не сказали и разрешили. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...