masya 783 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 а у нас в городе сейчас ОЛЬ детками практически никто не называет. Вот так вот. А как у вас?, а то переедем и будет сто пятьдесят Оль девочек. Хотя вот сынуля у нас Ванечка - очень популярное, папа хотел назвать правда Вольдемаром (но все были против) а кстати, зато Дим у нас в группе в яслях аж 4 штуки, бедные воспитатели, и Димочка у них один, и Митя -другой, третий просто Дима...а вот четвертого даже не знаю как зовутУ нас четыре Дарьи С ними просто-по фамилии У знакомых Мирослав,сокращенно-Мироша,сначала хотели Елисеем назвать,но передумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 А я слышала, что на нашем участке есть мальчик Елисей, прям как из сказки! И Валерами (точнее Лерочками) все чаще стали звать девочек, а не мальчиков. А имя красивое на мой взгляд и для тех, и для тех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 У моей знакомой дочки близняшки 1 годик- Зоя и Тая. Сейчас ходим в развивалку так там у одной мамочки девочки -близняшки Злата и Влада, прямо как у нас на форуме, а еще одну девочку зовут Камелия- очень красивая девочка и имя тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 мне очень нравиться имя Лилиана у мужа первая дочь -Камилла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 мне очень нравиться имя Лилиана а мне Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 мне очень нравиться имя Лилиана а мне Юлиана 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Мы младшего Савелием назвали, причём имя ему было выбрано давно-давно, ещё когда я вторым ребёнком ходила - муж был уверен, что снова сын родиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 мне очень нравиться имя Лилиана а мне Юлиана Я до 14 лет по свидетельству о рождении была так и записана-Юлиана, а когда получала паспорт-переписала себе на Юлию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 мне очень нравиться имя Лилиана а мне Юлиана Я до 14 лет по свидетельству о рождении была так и записана-Юлиана, а когда получала паспорт-переписала себе на Юлию. А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Да-да, и мне интересно, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 У моего мужа племянницу так зовут, красиво, по-моему. А ему нравится имя Нелли! Мне тоже нравится, но именно в таком варианте, а не Неля, а зовут в основном все Нелька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Не знаю, как-то на тот момент мне мое имя в том варианте не нравилось. Поэтому и поменяла. Оно мне каким-то вычурным казалось. что-ли. Родители пожали плечами, ничего не сказали и разрешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас