БЕС 1140 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 У знакомых - Матвей и Платон.сейчас самые обычные имена)) Да, сейчас вполне распространенные имена Моего племянника Матвеем назвали. А у соседей 4 мальчика, разница в возрасте у каждого с предыдущим 2-3 года (Василий, Петр, Лев и Тихон) папу Платоном зовут А что-очень красиво и как-то очень по-русски эти имена с отчеством сочетаются. Как-то по-дворянски даже, я бы сказала... Юль, у них и фамилия красивая очень, известная..... Вертинские они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 У мужа племянник Эрикощущение, что это уменьшительная форма, типа как Толик. т.е. мальчику-то нормально, а со взрослым дядей у меня как-то не вяжется. про отчество я и не говорю...у меня такое же ощущение с именами Алиса и Никита, для детенышей здоровские имена, а вот солидным тетей с дядей хотелось бы какую-нибудь полную форму этих именАлиса действительно когда-то было сокращенное имя от Аделаида (от него наверное и Ада и Адель произошли). Это как от Георгия - Юрий и Егор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Сосед Аркадий маленький, 3 дня ему отроду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а у нас в городе сейчас ОЛЬ детками практически никто не называет. Вот так вот. А как у вас?, а то переедем и будет сто пятьдесят Оль девочек. Хотя вот сынуля у нас Ванечка - очень популярное, папа хотел назвать правда Вольдемаром (но все были против) а кстати, зато Дим у нас в группе в яслях аж 4 штуки, бедные воспитатели, и Димочка у них один, и Митя -другой, третий просто Дима...а вот четвертого даже не знаю как зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) В одной из групп вконтакте слежу за темкой кто как сыночков назвал. Изумили имена Ермолай и Еремей. А вообще я так поняла, что сейчас кто во что горазд, Сереж Вить и Саш мы по ходу долго не увидим - вот это сейчас редкие имена... Изменено 15 ноября 2011 пользователем Леся-Олеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Скоро будут мальчишек Бовой и Микулой называть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 В одной из групп вконтакте слежу за темкой кто как сыночков назвал. Изумили имена Ермолай и Еремей. А вообще я так поняла, что сейчас кто во что горазд, Сереж Вить и Саш мы по ходу долго не увидим - вот это сейчас редкие имена...Про Сашу не соглашусь, во все временя очень распространенное имя. Вот Алексей, Сергей, Виктор, Геннадий, Анатолий,Герман, во временя наших мам такие популярные имена были, а сейчас практически пропали у маленьких. Еще Сергей да Алексей иногда встречаются, а вот Геннадий, Виктор, Виталий - не встречала уже много лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а вот Геннадий, Виктор, Виталий - не встречала уже много лет.Мы в марте в инфекционке лежали с 8-ми месячным Геной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 а вот Геннадий, Виктор, Виталий - не встречала уже много лет.у моей подруги есть маленький Витяа вот Виталиков да, не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Провели сейчас курс массажа малявке, массажистка смеялась, как у меня муж детей называет - самыми популярными именами. Вот, - говорит, - делала старшему вашему массаж - через одного Владики были. Сейчас - 6 Ванечек массаж проходят Редко - ВикторыДевочки редко - Зоя, Зина, Альбина, Раиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Мою маму зовут Тересса. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 у родственников знакомых сыновей зовут Яромир и Святозар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас