Василёк 126 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Ермолай - красиво, но так не назвала бы, Это Ерёма получается? У меня прабабушку звали Анна Ермолаевна.Я знала одну взрослую тётеньку Лялю, мне объяснили, что это самостоятельное имя, то ли цыганское, то ли какое другое, уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Мы вчера познакомились с мальчиком Силантием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Как же такие имена придумывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Как же такие имена придумывают?ну это-то как раз несложно, берете святки - там такие имена сплошь и рядомвот например на сегодняшний день: Андрей, Марк, Капитолина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 а, точно, я как раз с тетенькой Капитолиной работала, сокращенно ее Капой звали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 У знакомых - Матвей и Платон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Сейчас мне кажется вообще мало стандартных имен типа Наташа, Маша, Катя... все хотят что-то необычное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 У знакомых - Матвей и Платон.сейчас самые обычные имена)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 У знакомых - Матвей и Платон.сейчас самые обычные имена)) Да, сейчас вполне распространенные имена Моего племянника Матвеем назвали. А у соседей 4 мальчика, разница в возрасте у каждого с предыдущим 2-3 года (Василий, Петр, Лев и Тихон) папу Платоном зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 У знакомых - Матвей и Платон.сейчас самые обычные имена)) Да, сейчас вполне распространенные имена Моего племянника Матвеем назвали. А у соседей 4 мальчика, разница в возрасте у каждого с предыдущим 2-3 года (Василий, Петр, Лев и Тихон) папу Платоном зовут А что-очень красиво и как-то очень по-русски эти имена с отчеством сочетаются. Как-то по-дворянски даже, я бы сказала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Сейчас мне кажется вообще мало стандартных имен типа Наташа, Маша, Катя... все хотят что-то необычное!а мне кажется,сейчас 50/50.Надоели все эти редкие имена,которые на каждом шагу,и стали называть обычно)))Много Даш,например,и Маша часто слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Маша, Катя, Даша - это все сейчас в почетеа вот Наташ - ну ни одной маленькой не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас