Алексa 4532 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 у нас есть дружок Захар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 В нашей группе в саду была Августина,у племяшки-Лукреция(Луша).Нашу вторую дочку назвали Алеся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 у меня подругу зовут Инга Людвиговна, а мама у нее Эрика)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У мужа племянник Эрик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У мужа племянник Эрикощущение, что это уменьшительная форма, типа как Толик. т.е. мальчику-то нормально, а со взрослым дядей у меня как-то не вяжется. про отчество я и не говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У мужа племянник Эрикощущение, что это уменьшительная форма, типа как Толик. т.е. мальчику-то нормально, а со взрослым дядей у меня как-то не вяжется. про отчество я и не говорю...у меня такое же ощущение с именами Алиса и Никита, для детенышей здоровские имена, а вот солидным тетей с дядей хотелось бы какую-нибудь полную форму этих имен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У мужа племянник Эрикощущение, что это уменьшительная форма, типа как Толик. т.е. мальчику-то нормально, а со взрослым дядей у меня как-то не вяжется. про отчество я и не говорю...у меня такое же ощущение с именами Алиса и Никита, для детенышей здоровские имена, а вот солидным тетей с дядей хотелось бы какую-нибудь полную форму этих именвот и у меня эти ассоциации с именем Никита, для дитя хорошо, но для взрослого...кстати, у нас во дворе девочку зовут Ляля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 вот и у меня эти ассоциации с именем Никита, для дитя хорошо, но для взрослого...кстати, у нас во дворе девочку зовут Ляля.ляля это может быть алла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 вот и у меня эти ассоциации с именем Никита, для дитя хорошо, но для взрослого...кстати, у нас во дворе девочку зовут Ляля.ляля это может быть алла а может быть и Оля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 вот и у меня эти ассоциации с именем Никита, для дитя хорошо, но для взрослого...кстати, у нас во дворе девочку зовут Ляля.ляля это может быть аллаа может быть и Олямама девочки сказала, что это полное имя Ляля, так и по паспорту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 вот и у меня эти ассоциации с именем Никита, для дитя хорошо, но для взрослого...кстати, у нас во дворе девочку зовут Ляля.ляля это может быть аллаа может быть и Олямама девочки сказала, что это полное имя Ляля, так и по паспортужесть просто. ну бывает, конечно, хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 А какое красивое будет отчество у кого-то - Витольдовна . Нашу няню зовут Виолетта, тоже редкое имя.Ага, у него дочери: Ксения Витольдовна и Анастасия Витольдовна Левинские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас