Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

А подруга дочку Милена - красивое имя. :rolleyes:

нда, я уже писала в какой-то теме, с чем созвучно это имя :( погуглите "мелена", если интересно

так на гуглить можно на каждое имя и ник... вот долли - была овечка...и что теперь? а Наташа в Турции совсем не имя... бред какой-то...

А подруга дочку Милена - красивое имя. :rolleyes:

нда, я уже писала в какой-то теме, с чем созвучно это имя :( погуглите "мелена", если интересно

так на гуглить можно на каждое имя и ник... вот долли - была овечка...и что теперь? а Наташа в Турции совсем не имя... бред какой-то...

ну была овечка, да, знаю, в курсях, ник неспроста выбран. И чё? таки причем здесь ник? это же не реальное моё имя, не улавливаете разницу совсем, не? никами вроде никто детей не называет. хотя...я б не удивилась.

А я знаю одного Николай Николаевича, которого зовут Кал Калыч. Модераторы, простите, просто человек не очень сам по себе.

у нас в универе был Николай Николаевич, мы его Ник Ник называли) :good:

Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - Ариадна

В нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. )))

Скорее всего та самая - блондиночка с кучеряшками. В таких случаях всегда интересно, а какая у девочки фамилия...

Писать не буду, но нормальная ))) Не "Иванова-Петрова", русская, но вполне звучная для такого имени

Как мир тесен (а тем более в Пскове) :rofl: И мы Ариадну знаем :rolleyes:

Из недавно встретившихся: Клим и Васса.

Мне нравиться имя мальчика Ярополк,з не знаю почему .А у меня две девочки Тамара и Софья.

Мне нравиться имя мальчика Ярополк,з не знаю почему .А у меня две девочки Тамара и Софья.

Я бы сказала, что имя Тамара довольно таки редкое.

Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - Ариадна

В нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. )))

И у нас в группе есть Ариадна :)

Приветик! У меня тоже редкое имя. Я - Иоланта. У меня есть сестренки - Элеонора, Мила (в паспорте Людмила, но мы ее никогда так не называли), Инесса. Ну и брат Витольд....

Изменено пользователем И-а

Приветик! У меня тоже редкое имя. Я - Иоланта. У меня есть сестренки - Элеонора, Мила (в паспорте Людмила, но мы ее никогда так не называли), Инесса. Ну и брат Витольд....

да, действительно редкие имена! красивые!

Здорово как, необычно, родители - оригиналы!!! :super_smilies043:

Оля Вячеславовна

А какое красивое будет отчество у кого-то - Витольдовна :good: . Нашу няню зовут Виолетта, тоже редкое имя.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...