Kleo 3533 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А подруга дочку Милена - красивое имя. нда, я уже писала в какой-то теме, с чем созвучно это имя погуглите "мелена", если интересно так на гуглить можно на каждое имя и ник... вот долли - была овечка...и что теперь? а Наташа в Турции совсем не имя... бред какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А подруга дочку Милена - красивое имя. нда, я уже писала в какой-то теме, с чем созвучно это имя погуглите "мелена", если интересно так на гуглить можно на каждое имя и ник... вот долли - была овечка...и что теперь? а Наташа в Турции совсем не имя... бред какой-то... ну была овечка, да, знаю, в курсях, ник неспроста выбран. И чё? таки причем здесь ник? это же не реальное моё имя, не улавливаете разницу совсем, не? никами вроде никто детей не называет. хотя...я б не удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А я знаю одного Николай Николаевича, которого зовут Кал Калыч. Модераторы, простите, просто человек не очень сам по себе. у нас в универе был Николай Николаевич, мы его Ник Ник называли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - АриаднаВ нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. ))) Скорее всего та самая - блондиночка с кучеряшками. В таких случаях всегда интересно, а какая у девочки фамилия...Писать не буду, но нормальная ))) Не "Иванова-Петрова", русская, но вполне звучная для такого имени Как мир тесен (а тем более в Пскове) И мы Ариадну знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Из недавно встретившихся: Клим и Васса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
персик 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Мне нравиться имя мальчика Ярополк,з не знаю почему .А у меня две девочки Тамара и Софья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Мне нравиться имя мальчика Ярополк,з не знаю почему .А у меня две девочки Тамара и Софья.Я бы сказала, что имя Тамара довольно таки редкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Шла недавно мимо Рижской и слышала, как мамочка звала доченьку по имени - АриаднаВ нашей группе в садике (уж не знаю та же или нет), но тоже Ариадна. )))И у нас в группе есть Ариадна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Приветик! У меня тоже редкое имя. Я - Иоланта. У меня есть сестренки - Элеонора, Мила (в паспорте Людмила, но мы ее никогда так не называли), Инесса. Ну и брат Витольд.... Изменено 2 ноября 2011 пользователем И-а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Приветик! У меня тоже редкое имя. Я - Иоланта. У меня есть сестренки - Элеонора, Мила (в паспорте Людмила, но мы ее никогда так не называли), Инесса. Ну и брат Витольд....да, действительно редкие имена! красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Приветик! У меня тоже редкое имя. Я - Иоланта. У меня есть сестренки - Элеонора, Мила (в паспорте Людмила, но мы ее никогда так не называли), Инесса. Ну и брат Витольд.... Здорово как, необычно, родители - оригиналы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Вячеславовна 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А какое красивое будет отчество у кого-то - Витольдовна . Нашу няню зовут Виолетта, тоже редкое имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас