Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Только на работе встретилась с такими имена: Элеонора (Эля), Алевтина (Аля).

Наверное, невероятно редким по нынешним временам будет имя Лена :rolleyes:

Алевтина.... Так мою бабушку зовут.

Мама моя рассказывала: Мой дед, когда пошел регистрировать в ЗАГС мою маму, хотел сделать бабушке приятно. В просторечии бабушку все называли Аля, Алла, вот дед и решил мою маму в честь моей бабули назвать. Записал, как Алла. Пришел домой, и получил втыкалей от бабушки. Она Наташей мою маму хотела назвать))) У деда сюрприза не получилось приятного :blink: Обломал всех и себя в том числе :rofl:

А мне тут вспомнилось как мы в поезде ехали пару недель назад. Там ребенок бегал по вагону и его окликали Дамир. Весь вагон с круглыми глазами оборачивался :)

Алевтина.... Так мою бабушку зовут.

Мама моя рассказывала: Мой дед, когда пошел регистрировать в ЗАГС мою маму, хотел сделать бабушке приятно. В просторечии бабушку все называли Аля, Алла, вот дед и решил мою маму в честь моей бабули назвать. Записал, как Алла. Пришел домой, и получил втыкалей от бабушки. Она Наташей мою маму хотела назвать))) У деда сюрприза не получилось приятного :blink: Обломал всех и себя в том числе :rofl:

Ага, мой дед почти также выпендрился, только в сельсовете маму записали АлеФтиной, так и живет всю жизнь с ошибкой в имени :)

А мне тут вспомнилось как мы в поезде ехали пару недель назад. Там ребенок бегал по вагону и его окликали Дамир. Весь вагон с круглыми глазами оборачивался :)

По-моему оно не редкое, а просто этническое, на татарское похоже

Да Дамир это татарское имя.У знакомых так сына зовут.А папа-Фарид.

Как-то недавно встретила девушку с именем Росинка, Росина :girl_smile:

Изменено пользователем Тотоша

в жизни общалась с женщиной, у которой имя - Аида.

У нас в отделе 3 девицы Алина, Полина, Карина (не редкие, но дальше прикол). Так нас директор когда зовет из своего кабинета из-за закрытой двери, так мы только окончание слышим "...ина", Кого позвал? Сидим друг на друга глазами хлопаем :blink:

У нас в отделе 3 девицы Алина, Полина, Карина (не редкие, но дальше прикол). Так нас директор когда зовет из своего кабинета из-за закрытой двери, так мы только окончание слышим "...ина", Кого позвал? Сидим друг на друга глазами хлопаем :blink:

:rofl: :good:

Знаю реальную тетеньку Гертруду. Это мода из СССР: Гертруда - герой труда :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...