Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Жесть Мне вообще как-то не очень варианты когда имя и отчество совпадают. Личное дело каждого, но я, как бы мне не нравилось свое имя или имя мужа ребенка бы так не назвала. Я за разнообразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 у меня семья есть знакомая так там принято называть мужчин одним именем. как повелось с пра-пра-дедушки, так и называют одинаково-традиция такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Назаром или Назарием? Это вообще разные имена? Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя. В статистике, видела, за 2009 год только 3 Назара. Может сейчас больше, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Назаром или Назарием? Это вообще разные имена? Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя. В статистике, видела, за 2009 год только 3 Назара. Может сейчас больше, не знаю. Назар-красивое имя, и мальчик замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя. А вы крестились? Просто в святцах есть только имя Назарий. Даниэля тоже конечно нет, мы крестились именем Даниил, но я считаю что в принципе это одно и тоже имя, просто разные варианты произношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя. А вы крестились? Просто в святцах есть только имя Назарий. Даниэля тоже конечно нет, мы крестились именем Даниил, но я считаю что в принципе это одно и тоже имя, просто разные варианты произношения.Оль, наверное, это так же как Артем и Артемий, Алексей и Алексий, вроде имена разные, безусловно, но крестят так. И по звучанию близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя. А вы крестились? Просто в святцах есть только имя Назарий. Даниэля тоже конечно нет, мы крестились именем Даниил, но я считаю что в принципе это одно и тоже имя, просто разные варианты произношения.Оль, наверное, это так же как Артем и Артемий, Алексей и Алексий, вроде имена разные, безусловно, но крестят так. И по звучанию близко.Да, девочки вы абсолютно правы, так и есть.Юляля спасибо, так приятно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airanchik 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Меня зовут Арина, дочку назвала Аделина. Одна племяшка у меня Дариночка, есть Диана,Милена, Айлин и Сейлин(правда две последние живут в Турции). Может и не самые редкие, но хоть какое то разнообразие. В свое время мое имя было редким, ярким и запоминающим, а еще и в сочетании с моей фамилией-Родионова)))Племянники- Ибрагим и Хасы, Матвей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Макарова 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 у меня семья есть знакомая так там принято называть мужчин одним именем. как повелось с пра-пра-дедушки, так и называют одинаково-традиция такая ...и в семье моего мужа традиция такая..что за фишка..уже который сын рождается Николаем Николаевичем.в этот раз обычай был нарушен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Племянники- Ибрагим и Хасы, МатвейЭто в одной семье такие имена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Недавно подруга девочку родила, назвали Миланой. Красивое имя, но мне трудно запомнить, много знакомых Милен, путаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Недавно подруга девочку родила, назвали Миланой. Красивое имя, но мне трудно запомнить, много знакомых Милен, путаюсь Наши друзья тоже так хотели назвать, но потом решили Алиной. Второе мне как-то ближе! А по святкам имена кто-нибудь выбирал? (Прям, чтоб день в день). У меня две семьи знакомые только так называют. У одних мальчик Илья (в день Ильи родился, но не 2-го августа), а вторая Екатерина (в день св. Екатерины, 7 декабря). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас