Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Жесть :rofl:

Мне вообще как-то не очень варианты когда имя и отчество совпадают. Личное дело каждого, но я, как бы мне не нравилось свое имя или имя мужа ребенка бы так не назвала. Я за разнообразие ;)

юлясмирнова

у меня семья есть знакомая так там принято называть мужчин одним именем. как повелось с пра-пра-дедушки, так и называют одинаково-традиция такая :blink:

Назаром или Назарием? Это вообще разные имена?

Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя. В статистике, видела, за 2009 год только 3 Назара. Может сейчас больше, не знаю.

Назаром или Назарием? Это вообще разные имена?

Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя. В статистике, видела, за 2009 год только 3 Назара. Может сейчас больше, не знаю.

Назар-красивое имя, и мальчик замечательный. :Laie_7:

Божья коровка

Да, Оля, конечно разные. Сын у меня Назар. Считаю, что редкое имя.

А вы крестились? Просто в святцах есть только имя Назарий.

Даниэля тоже конечно нет, мы крестились именем Даниил, но я считаю что в принципе это одно и тоже имя, просто разные варианты произношения.

ПетербурЖенька

Даниэля тоже конечно нет, мы крестились именем Даниил, но я считаю что в принципе это одно и тоже имя, просто разные варианты произношения.

Оль, наверное, это так же как Артем и Артемий, Алексей и Алексий, вроде имена разные, безусловно, но крестят так. И по звучанию близко.

Оль, наверное, это так же как Артем и Артемий, Алексей и Алексий, вроде имена разные, безусловно, но крестят так. И по звучанию близко.

Да, девочки вы абсолютно правы, так и есть.

Юляля спасибо, так приятно :wub: .

Меня зовут Арина, дочку назвала Аделина. Одна племяшка у меня Дариночка, есть Диана,Милена, Айлин и Сейлин(правда две последние живут в Турции). Может и не самые редкие, но хоть какое то разнообразие. В свое время мое имя было редким, ярким и запоминающим, а еще и в сочетании с моей фамилией-Родионова)))

Племянники- Ибрагим и Хасы, Матвей

Ольга Макарова

у меня семья есть знакомая так там принято называть мужчин одним именем. как повелось с пра-пра-дедушки, так и называют одинаково-традиция такая :blink:

...и в семье моего мужа традиция такая..что за фишка..уже который сын рождается Николаем Николаевичем.в этот раз обычай был нарушен

Племянники- Ибрагим и Хасы, Матвей

Это в одной семье такие имена?

Божья коровка

Недавно подруга девочку родила, назвали Миланой. Красивое имя, но мне трудно запомнить, много знакомых Милен, путаюсь :connie_wackygirl:

ПетербурЖенька

Недавно подруга девочку родила, назвали Миланой. Красивое имя, но мне трудно запомнить, много знакомых Милен, путаюсь :connie_wackygirl:

Наши друзья тоже так хотели назвать, но потом решили Алиной. Второе мне как-то ближе! А по святкам имена кто-нибудь выбирал? (Прям, чтоб день в день). У меня две семьи знакомые только так называют. У одних мальчик Илья (в день Ильи родился, но не 2-го августа), а вторая Екатерина (в день св. Екатерины, 7 декабря).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...