Юляля 7073 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) спасибо,но я Юлия Сергеевна, а дочка анна сергеевна))))))так что предложения многих уже использованы)))а вот,если вторая девочка, Софья Сергеевна?не очень??а мальчик Степан Сергеевич?? как вам? Мне кажется, звучание ст-в имени немного слабовато и с рг-в отчестве как-то не очень. Я бы добавила в имя что-нибудь рычащее, например Роман Сергеевич. И имя красивое-Ромка, Ромушка, Ромашка... Или Егор Сергеевич-тоже как-то представительнее звучит. Изменено 24 мая 2011 пользователем Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 девочки, а я и не спорю,что отчество простое. красивых можно много имен, а вот редкие(название темы) не подойдут под такое отчество и очень жаль...так что будем довольствоваться простыми, но они, конечно, не плохие)я когда в роддоме лежала, зашла уборщица и говорит, как назвала-то. говорю-"аня", а она-слава богу, хоть одно нормальное, простое имя, а то навыдумывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а какое мужское и женское имя можно подобрать к отчеству Сергеевич?редкое имя не подберешь-дурость получится,н-р,Василиса Сергеевна(((не очень,а имя нравится Дарья можно как я, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Если Аня уже есть, то можно было Яна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Юляля, мы значит с вами тески)) РОман Сергеевич-красиво, но ассоциации с этим именем не очень((понимаю,что глупость, но не хочется.меня мама тоже хотела назвать олей или Юлей, потом соседка у них,девочка Оля была-вреднюшка(не обобщаю). мама решила Юлей)так и здесь. хотя, я все это загадываю. пока у меня второй дитенок в животике не завелся))это я мечтаю. и кто знает,что мне в голову беременной придет))))спасибо огромное всем, кто откликнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Таблица желательных сочетаний женских имен с отчествами Таблица желательных сочетаний мужских имен с отчествами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 спасибо,Олеся)из мужских Ростислав понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 бы добавила в имя что-нибудь рычащее, например Роман Сергеевич. И имя красивое-Ромка, Ромушка, Ромашка... Родилась бы я мальчиком- была бы Романом Сергеевичем Как раз хотела написать.. девочки, а я и не спорю,что отчество простое. красивых можно много имен, а вот редкие(название темы) не подойдут под такое отчество и очень жаль...так что будем довольствоваться простыми, но они, конечно, не плохие)я когда в роддоме лежала, зашла уборщица и говорит, как назвала-то. говорю-"аня", а она-слава богу, хоть одно нормальное, простое имя, а то навыдумывают))) Так вот именно, как раз простые сейчас и редки! Так что вполне можно подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 меня мама тоже хотела назвать олей или Юлей, потом соседка у них,девочка Оля была-вреднюшка(не обобщаю). мама решила Юлей)Да, видно мало что от имени зависит, я была совершенно безвредным ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Олеся, Аня сейчас не редкое имя, в 2010 во Пскове в первой десятке было ))) Да и у нас во дворе уйма Анечек ровесниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 А я только и слышу ото всюду "Настя, Настя". Ох, подрастут наши Настюшки, будут путаться ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 У меня на работе две коллеги Диана Сергеевна и Светлана Сергеевна. Вот как вариант и не частые и Сергеевны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас