Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

спасибо,но я Юлия Сергеевна, а дочка анна сергеевна))))))так что предложения многих уже использованы)))

а вот,если вторая девочка, Софья Сергеевна?не очень??а мальчик Степан Сергеевич?? как вам?

Мне кажется, звучание ст-в имени немного слабовато и с рг-в отчестве как-то не очень. Я бы добавила в имя что-нибудь рычащее, например Роман Сергеевич. :rolleyes: И имя красивое-Ромка, Ромушка, Ромашка... Или Егор Сергеевич-тоже как-то представительнее звучит.

Изменено пользователем Юляля

юлясмирнова

девочки, а я и не спорю,что отчество простое. красивых можно много имен, а вот редкие(название темы) не подойдут под такое отчество и очень жаль...так что будем довольствоваться простыми, но они, конечно, не плохие)

я когда в роддоме лежала, зашла уборщица и говорит, как назвала-то. говорю-"аня", а она-слава богу, хоть одно нормальное, простое имя, а то навыдумывают))) :rolleyes:

а какое мужское и женское имя можно подобрать к отчеству Сергеевич?редкое имя не подберешь-дурость получится,н-р,Василиса Сергеевна(((не очень,а имя нравится :girl_sigh:

Дарья можно :rolleyes: как я, например :)

юлясмирнова

Юляля, мы значит с вами тески))

РОман Сергеевич-красиво, но ассоциации с этим именем не очень((понимаю,что глупость, но не хочется.меня мама тоже хотела назвать олей или Юлей, потом соседка у них,девочка Оля была-вреднюшка(не обобщаю). мама решила Юлей)

так и здесь. хотя, я все это загадываю. пока у меня второй дитенок в животике не завелся))это я мечтаю. и кто знает,что мне в голову беременной придет))))

спасибо огромное всем, кто откликнулся)

юлясмирнова

спасибо,Олеся)

из мужских Ростислав понравился)

Божья коровка

бы добавила в имя что-нибудь рычащее, например Роман Сергеевич. :rolleyes: И имя красивое-Ромка, Ромушка, Ромашка...

Родилась бы я мальчиком- была бы Романом Сергеевичем :) Как раз хотела написать..

девочки, а я и не спорю,что отчество простое. красивых можно много имен, а вот редкие(название темы) не подойдут под такое отчество и очень жаль...так что будем довольствоваться простыми, но они, конечно, не плохие)

я когда в роддоме лежала, зашла уборщица и говорит, как назвала-то. говорю-"аня", а она-слава богу, хоть одно нормальное, простое имя, а то навыдумывают))) :rolleyes:

Так вот именно, как раз простые сейчас и редки! Так что вполне можно подобрать ;)

Божья коровка

меня мама тоже хотела назвать олей или Юлей, потом соседка у них,девочка Оля была-вреднюшка(не обобщаю). мама решила Юлей)

Да, видно мало что от имени зависит, я была совершенно безвредным ребенком :girl_sigh:

Олеся, Аня сейчас не редкое имя, в 2010 во Пскове в первой десятке было ))) Да и у нас во дворе уйма Анечек ровесниц

ПетербурЖенька

А я только и слышу ото всюду "Настя, Настя". Ох, подрастут наши Настюшки, будут путаться ребята! :rofl:

У меня на работе две коллеги Диана Сергеевна и Светлана Сергеевна. Вот как вариант и не частые и Сергеевны.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...