Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 38 минут назад, Афалинна сказал: Опять в Тюмени назвали дочку Золушкой Представляю выросшую тётю Золушку)) Интересно, какое полное ФИО? Золушка Петровна Сидорова, или Козлова... Звучит, да... Цыгане, наверное. Как щеночков называют, блин. Такая милая лохматуля, которая до конца жизни просидит у тебя подмышкой и сдохнет, не повзрослев. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 1 час назад, Natuska сказал: Может ей по новым веяниям не отчество дали, а матроним (матчество) Меня муж бы сожрал С него хватает, что я его фамилию не взяла))) Ахаха, Ариана Инновна 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 А я приставила свое имя в виде отчества матчества ))) своим детям. Так миленько получилось! Еленовичи ))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Да я тоже сразу попробовала. Но что-то меня матчество «Натальевич» не впечатлило Блин, будучи Натальей, можно злостно приколоться над дочкой и назвать её Наталия Натальевна 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 января 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 Руперт назвали. Нет, вдумайтесь: Руперт Семёныч. Руперт Семёныч Цыбулько, чтоб вы понимали. Бедный, несчастный, ни в чем неповинный детёныш! Как им такое вообще в документы вписали? Бабушка пьёт валерьянку и молится богу. Дедушка нервно икает при взгляде на внука. Руперт Цыбулько гулит и сосет свою ногу. Кажется, это намного вкуснее, чем руку. Дедушка думает: как будут звать его в школе? Лучше бы Рупик. Вот только скорей всего — Пердик. Дед всем друзьям рассказал, что внучка зовут Коля. Так же считают коллеги, родня и соседи. Бабушка внука зовёт исключительно зайчик, солнышко, радость, малыш, ангелок и котёнок. Вспомнит про имя — и незамедлительно плачет, пряча лицо за платком, чтоб не видел ребёнок. Руперт растёт, и прогулки по паркам с коляской в прошлом. Пора штурмовать игровые площадки. Дедушка с бабушкой рядом и жутко несчастны. Руперт доволен. Он с горки катает лошадку. С горки съезжает Альфред и лошадку ломает. Джессика плачет, соринка попала ей в глазик. Дедушка с бабушкой думают: так не бывает! Мимо бегут в догонялки Рианна и Айзек. Мимо летят на качелях Гомер и Рогнеда. Рядом в песочнице плачет обкаканый Элвис. Дома родителям скажут вдруг бабушка с дедом: «Руперт — отличное имя! Не имя, а прелесть!» (М. Матрасова) 7 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 А я про Мальвину Владимировну слышала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 10 часов назад, Lenchik сказал: А я приставила свое имя в виде отчества матчества ))) своим детям. Так миленько получилось! Еленовичи ))) А у меня гордо-Ольговичи! Георгий Ольгович Папин, как звучит!)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 угарно с короткими именами с удвоенными согласными - Анновичи, Инновичи, Алловичи... аллах акбар какой-то слышится Идовичи тоже неплохо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 января 2020 Рассказать Опубликовано: 15 января 2020 1 час назад, cherepaha сказал: угарно с короткими именами с удвоенными согласными - Анновичи, Инновичи, Алловичи... аллах акбар какой-то слышится Идовичи тоже неплохо Верониковичи тоже ничего так, пикантно 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 9 часов назад, Olchik2 сказал: А у меня гордо-Ольговичи! Георгий Ольгович Папин, как звучит!)))) Не могу удержаться )) тогда надо и фамилию поменять на «Мамин» 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 11 часов назад, Olchik2 сказал: А у меня гордо-Ольговичи! Георгий Ольгович Папин, как звучит!)))) с парными именами вообще халява. А те имена. которые так же звучат - вообще просто. Александровичи, Валентиновичи и прочие Владиславовичи как были, так и остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 Ольга про дочь забыла Как ОлеГОВНА, так и ОльГОВНА. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас