Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Главное, чтоб наоборот не называли)) а то будет мужик Марий или Наталий Юлиан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Юлиан - от "Юлий". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Главное, чтоб наоборот не называли)) а то будет мужик Марий или Наталий У немцев и латиносов есть мужское имя Мария 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 На прошлой неделе встретила девочек Кларису и Николь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня есть знакомая Николь, но по паспорту Вероника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Прочитав последние несколько страниц, начинаю думать, что назвав дочь Севастьяной, я ещё поскромничала .А сокращенно как?Севочка , мне кажется для девочки это даже больше чем для мальчика подходит. А также Сева, что бы коротко, сынуля иногда называет Севастьянка. Я когда читаю Т.Лори ''Сева'' понимаю что про мальчика, но мне привычно что у меня так девочку зовут. Большинство знакомых узнав имя культурно промолчали, некоторые слегка высказались , медсестра сказала, что такая первая, только при подачи на мат. капитал женщина принимавшая документы решила что она должна мне рассказать как повлияет 'мужское' имя на характер девочки , как будто это самая главная причина определяющая характер, но не стала с ней спорить, каждый думает как хочет. И только при крещении в церковной лавке мне сказали ''какое красивое имя'' . За то мне не привычно Кирюха для девочки, т.к. у меня это мальчик . Изменено 8 сентября 2015 пользователем Solnyshko 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Из необычных для меня имен зп последнее время столкнулась с детьми: Игнат, Мирослава, Анфиса, Вазген, Платон, Эльдар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Увидела у врача в компе имя Макс (это полное имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Увидела у врача в компе имя Макс (это полное имя)А чё!Макс, Серега, Вован, Натаха 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вазгенобычное армянское имярусский слух режет, да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Натаха Вовановна. Звучит 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 В далеком 93-ем я встретила девочку по имени Милистена, больше я такого имени не встречала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас