Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

"Горыня родился", но в конце концов против всех не попер, и сошлись они на другом папином варианте - Тихомир.
я бы скорее после Горыни Гордея выбрала, созвучно как-то. А Горыня - это да, был бы по жизни Горынычем

причем сам-то ладно. А внуки... :girl_cray2: :dash2: Иван Горыныч, Анна Горынычевна :dash2:

• Like 8

Про внуков и мы не подумали.))) Особенно, если у них будут логопедические проблемы. Арсеньевич и Арсеньевна, Всеволодович и Всеволодовна.)))

• Like 1

У меня и детям с отчеством не сильно повезло, и внукам (особенно внучкам) тоже не подарочное достанется.

А муж как? Разделяет твои мечты? Я тут как то в шутку "Ну третью дочку по логике назовём Викторией..." Видела бы ты его глаза :lol:

ну, он как-то странно относится к появлению третьего в принципе. То: "хватит нам этих двух", то "а что, ты ж все равно на работу не выйдешь - давай третьего" :lol: И тоже больше девочку хочет :girl_sigh:

• Like 1

А муж как? Разделяет твои мечты? Я тут как то в шутку "Ну третью дочку по логике назовём Викторией..."

А в чем логика?

А муж как? Разделяет твои мечты? Я тут как то в шутку "Ну третью дочку по логике назовём Викторией..."

А в чем логика?

женскомужские имена)

Прочитав последние несколько страниц, начинаю думать, что назвав дочь Севастьяной, я ещё поскромничала :lol: :562108:.

• Like 1

Прочитав последние несколько страниц, начинаю думать, что назвав дочь Севастьяной, я ещё поскромничала :lol: :562108:.

ого-го)))

А сокращенно как?

А сокращенно как?

я бы Севой звала если бы так назвала)
  • Like 3

А сокращенно как?

я бы Севой звала если бы так назвала)

Женя, Саша, Сева, Вася, все имена у мужиков позабирали ^_^
  • Like 7

Главное, чтоб наоборот не называли)) а то будет мужик Марий или Наталий :lol:

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа