ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 "Горыня родился", но в конце концов против всех не попер, и сошлись они на другом папином варианте - Тихомир.я бы скорее после Горыни Гордея выбрала, созвучно как-то. А Горыня - это да, был бы по жизни Горынычемпричем сам-то ладно. А внуки... Иван Горыныч, Анна Горынычевна 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Про внуков и мы не подумали.))) Особенно, если у них будут логопедические проблемы. Арсеньевич и Арсеньевна, Всеволодович и Всеволодовна.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня и детям с отчеством не сильно повезло, и внукам (особенно внучкам) тоже не подарочное достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А муж как? Разделяет твои мечты? Я тут как то в шутку "Ну третью дочку по логике назовём Викторией..." Видела бы ты его глаза ну, он как-то странно относится к появлению третьего в принципе. То: "хватит нам этих двух", то "а что, ты ж все равно на работу не выйдешь - давай третьего" И тоже больше девочку хочет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А муж как? Разделяет твои мечты? Я тут как то в шутку "Ну третью дочку по логике назовём Викторией..."А в чем логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А муж как? Разделяет твои мечты? Я тут как то в шутку "Ну третью дочку по логике назовём Викторией..."А в чем логика?женскомужские имена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Прочитав последние несколько страниц, начинаю думать, что назвав дочь Севастьяной, я ещё поскромничала . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Прочитав последние несколько страниц, начинаю думать, что назвав дочь Севастьяной, я ещё поскромничала .ого-го))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Прочитав последние несколько страниц, начинаю думать, что назвав дочь Севастьяной, я ещё поскромничала .А сокращенно как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А сокращенно как?я бы Севой звала если бы так назвала) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А сокращенно как?я бы Севой звала если бы так назвала)Женя, Саша, Сева, Вася, все имена у мужиков позабирали 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Главное, чтоб наоборот не называли)) а то будет мужик Марий или Наталий 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас