Светланочка 3437 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 А мы во дворе познакомились с девочкой-Ариель. То ли принцесса подводная, то ли стиральный порошок))) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 У меня подружечка беременная, ждут девочку Есения Моя подружка тоже вот-вот Есению родит :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Маш, я бы на твоем месте лучше по какому-нибудь мужскому имени страдала 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне одной ужасно не нравится имя Есения? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Маш, я бы на твоем месте лучше по какому-нибудь мужскому имени страдала хочу дочку Анечку как-то мужские имена мне даже "не звучат" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Видела девочку Ярославу.Вот все бы ничего,но родные все время окликали ее: Ясь!Ясь!Вот она,рыба моей мечты!))© 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Маш, я бы на твоем месте лучше по какому-нибудь мужскому имени страдала хочу дочку Анечку как-то мужские имена мне даже "не звучат"А муж как? Разделяет твои мечты? Я тут как то в шутку "Ну третью дочку по логике назовём Викторией..." Видела бы ты его глаза 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Видела девочку Ярославу.Вот все бы ничего,но родные все время окликали ее: Ясь!Ясь!Вот она,рыба моей мечты!))©Мою знакомую Ярославу никак не сокращают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сегодня у меня в гостях была малышка Мелисса 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 В нашей русской школе учится первоклассница Наташа. Так непривычно слышать, когда мама приходит забирать с уроков и кричит: Наташка, пойдем домой. Потому как в садике одни именные изыски, у меня под вечер язык заплетается звать: Алана - Ролан - Арсалан. Радуюсь, что в восемнадцать лет нашла в себе силы позаниматься и поставить звук "л". Иначе щаз ужас бы был 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Алана - Ролан - Арсалан. Радуюсь, что в восемнадцать лет нашла в себе силы позаниматься и поставить звук "л". ой, моя любимая буковка ))) но из имен как-то ничего не приглянулось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 "Горыня родился", но в конце концов против всех не попер, и сошлись они на другом папином варианте - Тихомир.я бы скорее после Горыни Гордея выбрала, созвучно как-то. А Горыня - это да, был бы по жизни Горынычем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас