Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у меня есть знакомая семья муж и жена Саша и Саша я такую свадьбу снимала ) тяжело.. чтобы люди поняли к кому обращаешься нужно было либо полным именем называть (что длинно) либо жених, невеста ) я как-то так не люблю.. но пришлось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у меня есть знакомая семья муж и жена Саша и Саша 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У меня кошка Алиса. И отец Валентин)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У меня Алисой был хомячок.. ещё и кошка Машка. у тёти с работы кот Фёдор, она даже стеснялась мне сказать)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У меня Алисой был хомячок.. ещё и кошка Машка. у тёти с работы кот Фёдор, она даже стеснялась мне сказать))у Sista тоже Фёдор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ну вот Нюсь, подставила хорошего человека))Ещё Борисы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 А вы видели когда-нибудь йорка Иру?А я видела))))сказать что в шоке,ничего не сказать.Я хотела сына Женей назвать,был такой вариант,муж напрочь отказался.Сказал,нет,этим не будем,потому что у старшего родного брата дочь Женя,я все потом думала,ну,что ж им дочку-то так приспичило назвать?А потом переговорили и решили выбрать из тех,какого у нас в роду не было и чтоб понравилось и сочеталось с отчеством,я лопатила энциклопедии и выписывала,какие мне приглянулись,а потом обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ира 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ира Тебе смешно,а я офигела ,ну,никак я не думала,что так можно назвать собачку,оказывается можно,они хотели отличиться видимо) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а че это правда обидно? ) мне конечно трудно представить, но не думаю что я б расстроилась встретив собачку или киску Оленьку ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Киска Оленька совсем не то что кошка Катька)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Всю жизнь всегда свиней у меня в деревне называли Дашками и Машками - ниче, я же не обижаюсь)))))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас