Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Ну, не знаю, на счёт кошачьего Даша..., когда я дочку хотела Дашей назвать меня все родственники и знакомые убеждали, что это имя для коровы.

все смешалось в доме Облонских...даша коровье имя, а Зорька,значит,будет девичье, ыыыыы

• Like 2

У меня одногруппница Женя вышла замуж тоже за Женю. взяла его фамилию, фамилия не склоняющаяся. полная идентичность. только сына почему-то Денисом назвали. странные люди))

у матрикса приколюха была на границе как-то, запутали их когда они с мамой паспорта отдавали, у них имена и фамилии одинаковые :)

Заря Олеговна - красиво, не?

зарина лучше)
  • Like 1

Заря Олеговна - красиво, не?

зарина лучше)

имхо,южный акцент какой-то

мне не близко

имхо,южный акцент какой-то

мне не близко

упс. я ж прочла зАря, а не зарЯ :)

Только на днях за ужином обсуждали с мужем, что Валя и Женя - ну, совсем не мужские имена.

а почему? Паша тоже 1 склонения, и Дима, и Витя и пр., и пр. :) тем более полные Валентин и Евгений, и не обязательно звать Валя, можно Валёк, так мужское? :lol:

неа, не мужское. Да и отталкиваюсь я тут не от склонений.

Например, Дмитрий, звучно, резковато даже где-то, твердо звучит. Для девочки Димитра скажем - агрессивно звучит. Я предпочитаю, чтобы женские имена излучали больше мягкости, женственности. Мне так нравится. Агрессивности и так кругом хватает, еще и имена когда у девочек, такие резкие - не нравится.

У меня бабушку звали Евгения. Оно такое напевное, милое, мягкое имя, ну, не люблю я такую вот "певучесть" в мужских именах. Мне лично это не нравится. Таким же не мужским и Валя кажется. Именно в таком прочтении. Еще Валентин куда ни шло, но все равно - не нравится.

а я вот считаю что дашка не кошачье имя :lol: , но блииииин, у людей совсем беда бывает с фантазией на имена кошакам

Про кошек Даш я как-то не слышала, зато мнооого встречала кошек, которых Катьками называли, и Юлек кошек - никогда не встречала. :blink:

Юлек кошек - никогда не встречала. :blink:

знаю и Юльку, и Алису

• Like 2

Стишок то детский был:Что за зверь на букву Ю?…

Юлька кошку звать мою)

• Like 9

неа, не мужское.

ну ладно, пойду мужу скажу, что у него имя женское :lol:

Заряну знаю маленькую

Стишок то детский был:Что за зверь на букву Ю?…

Юлька кошку звать мою)

не слышала такого. По мне, животное человеческим именем называть. все равно что члоевека Жучкой, Пушком или Барсиком)))

хотя у нас у самих кошку Симкой звали, но не от Симоны какой-нибудь, а потому что она сиамка.

• Like 2

неа, не мужское.

ну ладно, пойду мужу скажу, что у него имя женское :lol:

Даша, а зачем так категорично? Я же просто написала свое мнение, как все тут делают. Всем разные нравятся имена и ассоциации разные вызывают. Что же теперь делать-то. :) наверное лучше помалкивать...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...