Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ну, не знаю, на счёт кошачьего Даша..., когда я дочку хотела Дашей назвать меня все родственники и знакомые убеждали, что это имя для коровы. все смешалось в доме Облонских...даша коровье имя, а Зорька,значит,будет девичье, ыыыыы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Заря Олеговна - красиво, не? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У меня одногруппница Женя вышла замуж тоже за Женю. взяла его фамилию, фамилия не склоняющаяся. полная идентичность. только сына почему-то Денисом назвали. странные люди))у матрикса приколюха была на границе как-то, запутали их когда они с мамой паспорта отдавали, у них имена и фамилии одинаковые Заря Олеговна - красиво, не?зарина лучше) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Заря Олеговна - красиво, не?зарина лучше)имхо,южный акцент какой-томне не близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 имхо,южный акцент какой-томне не близкоупс. я ж прочла зАря, а не зарЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Только на днях за ужином обсуждали с мужем, что Валя и Женя - ну, совсем не мужские имена.а почему? Паша тоже 1 склонения, и Дима, и Витя и пр., и пр. тем более полные Валентин и Евгений, и не обязательно звать Валя, можно Валёк, так мужское? неа, не мужское. Да и отталкиваюсь я тут не от склонений. Например, Дмитрий, звучно, резковато даже где-то, твердо звучит. Для девочки Димитра скажем - агрессивно звучит. Я предпочитаю, чтобы женские имена излучали больше мягкости, женственности. Мне так нравится. Агрессивности и так кругом хватает, еще и имена когда у девочек, такие резкие - не нравится.У меня бабушку звали Евгения. Оно такое напевное, милое, мягкое имя, ну, не люблю я такую вот "певучесть" в мужских именах. Мне лично это не нравится. Таким же не мужским и Валя кажется. Именно в таком прочтении. Еще Валентин куда ни шло, но все равно - не нравится. а я вот считаю что дашка не кошачье имя , но блииииин, у людей совсем беда бывает с фантазией на имена кошакамПро кошек Даш я как-то не слышала, зато мнооого встречала кошек, которых Катьками называли, и Юлек кошек - никогда не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Юлек кошек - никогда не встречала. знаю и Юльку, и Алису 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Стишок то детский был:Что за зверь на букву Ю?…Юлька кошку звать мою) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 неа, не мужское. ну ладно, пойду мужу скажу, что у него имя женское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Заряну знаю маленькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Стишок то детский был:Что за зверь на букву Ю?…Юлька кошку звать мою)не слышала такого. По мне, животное человеческим именем называть. все равно что члоевека Жучкой, Пушком или Барсиком)))хотя у нас у самих кошку Симкой звали, но не от Симоны какой-нибудь, а потому что она сиамка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 неа, не мужское. ну ладно, пойду мужу скажу, что у него имя женское Даша, а зачем так категорично? Я же просто написала свое мнение, как все тут делают. Всем разные нравятся имена и ассоциации разные вызывают. Что же теперь делать-то. наверное лучше помалкивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас