Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

А я знаю девочку, у нее сыночка зовут Довмонт :blink: (на какой слог ударение ставить надо?)

довмОнт

в честь литовского князя правившего во Пскове :)

• Like 1

Только на днях за ужином обсуждали с мужем, что Валя и Женя - ну, совсем не мужские имена.

Ну валя - может быть, но Женя - для меня это скорее не женское имя :)

Только на днях за ужином обсуждали с мужем, что Валя и Женя - ну, совсем не мужские имена.

а почему? Паша тоже 1 склонения, и Дима, и Витя и пр., и пр. :) тем более полные Валентин и Евгений, и не обязательно звать Валя, можно Валёк, так мужское? :lol:

а я вот считаю что дашка не кошачье имя :lol: , но блииииин, у людей совсем беда бывает с фантазией на имена кошакам

а я вот считаю что дашка не кошачье имя :lol: , но блииииин, у людей совсем беда бывает с фантазией на имена кошакам

не кошачье. кошачье - васька :)

а тем, кто животных человеческие имена придумывает - мои лучи... недоумения :)

• Like 5

У меня мама Женя, дядя был Женя, у Оли друг Женя. Я не знаю, какое для меня это имя.

У меня мама Женя, дядя был Женя, у Оли друг Женя. Я не знаю, какое для меня это имя.

да если называют и мужчин,и женщин так, значит, и такое, и такое, вот если бы у тебя папу звали Дашей, тогда дааа, было бы странно :lol:

(хотя изначально и это имя мужское было Дарий)

не кошачье. кошачье - васька :)

а тем, кто животных человеческие имена придумывает - мои лучи... недоумения :)

У меня подруга смеется про своих сыновей, что у нее два кота - Василий и Тимофей.

• Like 3

Так и Инна с Риммой только мужские в древности были

К ним в компанию еще был Пинна. Это такие раннехристианские мученики. Прославились тем, что мученически померли, больше ничем.

Ну, не знаю, на счёт кошачьего Даша..., когда я дочку хотела Дашей назвать меня все родственники и знакомые убеждали, что это имя для коровы. Оказывается, теперь модно в деревнях коров Дашками звать. Меня прям бесил этот факт. Неужели корове кличку не придумать? Какую-нибудь Звёздочку, Зорьку? Кстати сказать, у двух знакомых кошки Юльки, очень приятно у них в гостях бывать :lol: .

• Like 4

У меня одногруппница Женя вышла замуж тоже за Женю. взяла его фамилию, фамилия не склоняющаяся. полная идентичность. только сына почему-то Денисом назвали. странные люди))

• Like 8

и Нина сюда же

Ну, не знаю, на счёт кошачьего Даша..., когда я дочку хотела Дашей назвать меня все родственники и знакомые убеждали, что это имя для коровы. Оказывается, теперь модно в деревнях коров Дашками звать. Меня прям бесил этот факт. Неужели корове кличку не придумать? Какую-нибудь Звёздочку, Зорьку? Кстати сказать, у двух знакомых кошки Юльки, очень приятно у них в гостях бывать :lol: .

сюда же: у меня у бабуле все мужские козлятки были Яши. Всё. меня не переубедить, как слышу это имя - вспоминаю как я отказывалась есть суп из моего друга :(
  • Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...