Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

По работе муж общается с Валентиной Валентиновной. В речи это звучит Валентина-Валентина. :crazy:

У меня был знакомый Константин Константинович, его отец Константин Валентинович, дед Валентин Константинович. Ну никакой фантазии в семье :crazy:
  • Like 3

У меня был знакомый Константин Константинович, его отец Константин Валентинович, дед Валентин Константинович. Ну никакой фантазии в семье :crazy:

гыгы)))

у меня папа Георгий Георгиевич, дед Георгий Павлович, прадед был Павел Георгиевич :lol:

Толстый Лори

Так нужно было вас с сестрой назвать Георгиной и Павлой.)))

• Like 7

Так нужно было вас с сестрой назвать Георгиной и Павлой.)))

:rofl: да тут тоже долго не думали, нас назвали в честь бабушек)
  • Like 1

сегодня на площадке слышала что мальчика зовут Еремей,думала ослышалась,а нет..

гыгы)))

у меня папа Георгий Георгиевич, дед Георгий Павлович, прадед был Павел Георгиевич :lol:

:good: тоже нормалек. и главное имена то выбраны не Иван Иваныч, Иван Петрович :lol:

Это называется семейные традиции))

Хотя такое тоже немного странно. Вот чтобы у папы и сына имена были одинаковые - встречала, а чтоб у мамы и дочки как-то нет... ну или очень редко. В честь себя ребенка назвать-уж слишком великое самомнение у папаш, и так и отчество и фамилия, не, еще и имя такое же дать надо))) ладно еще (если сын)назвать в честь дедов, дядь, братев и т.п...

Изменено пользователем Светланочка

А мы недавно познакомились с девочкой Камиллой,так племяшка мелкая периодически забывала как зовут девочку и обращалась к ней "Грамила" :lol: .

• Like 8

Это называется семейные традиции))

Хотя такое тоже немного странно. Вот чтобы у папы и сына имена были одинаковые - встречала, а чтоб у мамы и дочки как-то нет... ну или очень редко. В честь себя ребенка назвать-уж слишком великое самомнение у папаш, и так и отчество и фамилия, не, еще и имя такое же дать надо))) ладно еще (если сын)назвать в честь дедов, дядь, братев и т.п...

А мы назвали дочь в честь папы :crazy: Шучу конечно, просто имя очень нравилось, первую дочь не рискнула так назвать, а на второй сдалась. Правда сомнений было много.

как вам Дионисий Вадимович?

два раза прочла как: Денис Владимирович :)

дык Дионисий и есть Денис по-церковному
  • Like 1
Тетушка Полли

А я знаю девочку, у нее сыночка зовут Довмонт :blink: (на какой слог ударение ставить надо?)

А мы назвали дочь в честь папы :crazy: Шучу конечно, просто имя очень нравилось, первую дочь не рискнула так назвать, а на второй сдалась. Правда сомнений было много.

Для девочки таких имен не много, чтоб в честь папы, так что это уже скорее редкость :rolleyes: Мы за "необычностю" при выборе имя не гнались, а то бы назвали сынулю-Светлан, уж больно мне имя мое нравится :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...