Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Мне кажется, таких надо на принудительное лечение отправлять. Ладно, фиг с ним, с именем... Но как два сатаниста могут воспитать ребенка? Ужас(( Даже представить страшно, чего он навидается в детстве. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня подруга с мужем готы. Причем дикие гоьы. Хотели сына назвать Бальтазар!!!. Но слава богу передумали и назвали Степа))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Кроме шуток Пельмень, муж мне когда рассказал я думала мож хоть где буква и, а там в самом деле пельмень, как на ценнике.это точно имя? может фамилия? с ударением на е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня подруга с мужем готы. Причем дикие гоьы. А в чем их готичность выражается?Ладно подростки, ищут себя и приключений на попу, общаются с себе подобными, по кладбищам гуляют. А взрослым-то людям это зачем и, главное, когда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня подруга с мужем готы. Причем дикие гоьы.А в чем их готичность выражается?Ладно подростки, ищут себя и приключений на попу, общаются с себе подобными, по кладбищам гуляют. А взрослым-то людям это зачем и, главное, когда?мне тоже интересно. Моя племянница была готом до 20 лет, потом стала девушкой, повзрослела, неинтересно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я панк, и чо не хожу же с ирокезом и детей сидом вишезом не называю не, ну люцифер - это вообще не смешно даже((((( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Лучше бы на ту страницу даже не лазила. В ее облике еще Божие что-то есть, а вот муж...взгляд даже страшный. Ужас. Бедное дитя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня подруга с мужем готы. Причем дикие гоьы. А в чем их готичность выражается?Ладно подростки, ищут себя и приключений на попу, общаются с себе подобными, по кладбищам гуляют. А взрослым-то людям это зачем и, главное, когда?Они в Москве живут и страдают своим готизмом уже лет эдак 15. Тусуются с такими же,по заброшеным зданиям лазят, ну и кладбища и т.п. щас к 30 годам их вроде отпускает понемногу,но стремные татухи бьют и внешним видом пугают.....хот. раньше было хуже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Лучше бы на ту страницу даже не лазила. В ее облике еще Божие что-то есть, а вот муж...взгляд даже страшный. Ужас. Бедное дитя.А я бы никогда не догадалась,что такая расцветка коляски-это угода Люциферу . Прошла бы мимо и не подумала . https://vk.com/vesna_blesk?z=photo43267869_341120661%2Fphotos43267869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Да ну, детский сад, ясельная группа. Глупые переростки. Некоторые так и зависают на всю жизнь, и не понимают, что пока молодые, может и прикольно. Но старый неформал - это уже просто смешно. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 просто до определенного возраста это еще юношеские закидоны, а после- уже диагноз.. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Да ну, детский сад, ясельная группа. Глупые переростки. Некоторые так и зависают на всю жизнь, и не понимают, что пока молодые, может и прикольно. Но старый неформал - это уже просто смешно. Не, молодые ли, старые ли, но когда так ребенка называют - уже ни разу не смешно. Да там по рассказу о родах уже все понятно. Диагноз, Оля права. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас