Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня встретился в поликлинике Аристарх я помню только в сериале "Кадеты" или "кадетство" Аристарх Венес актер.У нас в соседнем доме Акулина есть девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Сегодня встретился в поликлинике Аристарх я помню только в сериале "Кадеты" или "кадетство" Аристарх Венес актер.У нас в соседнем доме Акулина есть девочкаОбалдеть! Я думала, что таким именем (Акулина) точно никто не додумается назвать, а ведь нет, называют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Обалдеть! Я думала, что таким именем (Акулина) точно никто не додумается назвать, а ведь нет, называют))) Со одной стороны прикольно,не как все,а с другой идет .ну.не обидная.но ассоциация с пиковой дамой,гаданиями,как-то так.Девочке этой уже 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Сегодня встретился в поликлинике Аристархможет, сосед наш? у нас в подъезде есть такая....ммм.. простая семья, из той категории, которые могут на улице выяснять отношения или пить пиво на скамейке. Ну и дети у них беспризорничают во дворе лет с пяти. Младшего мальчика пасет старшая (на пару лет) сестра, которая еще и букву Р не выговаривает, в прошлом году вечно во дворе раздавалось: "Аистаых! Аистаых!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Сегодня встретился в поликлинике Аристархможет, сосед наш? у нас в подъезде есть такая....ммм.. простая семья, из той категории, которые могут на улице выяснять отношения или пить пиво на скамейке. Ну и дети у них беспризорничают во дворе лет с пяти. Младшего мальчика пасет старшая (на пару лет) сестра, которая еще и букву Р не выговаривает, в прошлом году вечно во дворе раздавалось: "Аистаых! Аистаых!"нет, с нашего участка, потому у вас жить не может. Мамочка молодая и Аристарху около года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вообще любопытно смотреть на имена с точки зрения логопеда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 И почему то отчество Всеволодовна чаще всего встречается у воспитателей младших групп сада. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 И почему то отчество Всеволодовна чаще всего встречается у воспитателей младших групп сада. вообще не понимаю, почему ясельные и младшие группы зовут (пытаются, вернее) воспитательниц по имени-отчеству. Думаю, никто бы не умер, если бы малышам позволили называть взрослых по принципу тетя Лена, тетя Маша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 У дочки воспитательницу зовут Эльза Валерьевна, когда трехлеток набрали они ее просто Валерьевна звали, выговаривая кто как может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 У дочки воспитательницу зовут Эльза Валерьевна, когда трехлеток набрали они ее просто Валерьевна звали, выговаривая кто как может. У меня знакомая воспитательница есть,зовут её Анастасия Валерьевна. Её дети зову-Анастасия Вареньевна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 И почему то отчество Всеволодовна чаще всего встречается у воспитателей младших групп сада. вообще не понимаю, почему ясельные и младшие группы зовут (пытаются, вернее) воспитательниц по имени-отчеству. Думаю, никто бы не умер, если бы малышам позволили называть взрослых по принципу тетя Лена, тетя Маша...Мы когда ходили в Нянюшку (частный садик), то воспитательницу называли просто Настя. Правда, как называли другую воспитательницу (в возрасте) не помню. И на занятия ходили в Непоседы, тоже Юлию Борисовну наши двухлетки называли Юля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Как называют Юлиану сокращенно?Не сокращают обычно, так и зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас