elefantti 23682 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Да, ладно. Симпатичный дядька с добрыми глазами. Ну, немножко участвовал в красном терроре, зато о детях бездомных заботился, о спорте беспокоился, о сельском хозяйстве. Чего не назвать-то. У детей тем более уже никаких таки ассоциаций не будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сейчас у себя ВК увидела, друзья дочку крестили, назвали Мелинда. Я даже не слышала такого имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Сейчас у себя ВК увидела, друзья дочку крестили, назвали Мелинда. Я даже не слышала такого имени В английских сказках только встречала такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки,а как по вашему,Дарина-это колхозно-цыганское имя?!Не хочу никого обидеть,сразу прошу прощения...Предложила мужу такой вариант Дарьи,даже не ожидала столько эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ой, у меня жена брата по рождению Даша, но просит всех называть ее Дарина, собиралась даже паспорт менять, не знаю поменяла или нет. А вот двоюродный брат, так дочку назвал именно Дарина, с отчеством отлично сочетается Дарина Юрьевна, согласитесь Дарья Юрьевна звучало бы хуже 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки,а как по вашему,Дарина-это колхозно-цыганское имя?!Не хочу никого обидеть,сразу прошу прощения...Предложила мужу такой вариант Дарьи,даже не ожидала столько эмоций. Это модное современное имя, я его не слышала в детстве, сама практически в колхозе жила. Оно появилось несколько лет назад 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я вот тоже над ним задумалась. А мои в один голос-Дарья и всё.Никакой Дарины. Пробабка у меня Дарина Тимофеевна была,кстати .Муж даже слышать и обсуждать не хочет. Считает,что Дарья-благородное имя,а Дарина-это деревенское имя и модное у цыган и вообще так коров зовут сейчас в деревне. Я вообще в шоке от его негатива к Дарине. Вот и задумалась,неужели муж прав?! Конечно,он никогда не даст назвать дочку Дариной,да я и не настаиваю,раз им двоим так нравится Дарья (особенно мелкой подпевале),но для себя успокоилась,что это имя не только мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 По-моему, наоборот, Дарья - крестьянское имя всегда было. Откуда у твоего мужа такие глубокие познания в области называния коров и цыган?))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Считает,что Дарья-благородное имя,а Дарина-это деревенское имя и модное у цыган и вообще так коров зовут сейчас в деревне. да ну, Юль, я тоже считаю, что Дарина красивее имя а про то, что оно модное у цыган вообще первый раз слышу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 По-моему, наоборот, Дарья - крестьянское имя всегда было. Откуда у твоего мужа такие глубокие познания в области называния коров и цыган?)))Вот понимаешь,Наташ,оказывается,что все коровы в Смоленской область,Дарины . Вот кто из нас ещё беременный?!А?А цыганку на вокзале Дарину мы встретили. Он так обрадовался-вот,слышишь?! Я говорю,так и Юли цыганки есть-разведёшься?!И Ксении есть-пойдём имя менять?! Я понимаю,что бывает такое,чтоб человеку имя не нравится,но не ожидала,что у моего мужа есть такой негатив к именам женским. Вобщем,рожу и назову вообще Софьей . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне тоже Дарина нравиться больше чем Даша. Я каждое лето ( 3 месяца) у бабушки в деревне жила и тоже не слышала чтобы так хоть одну корову звали, а вот дашка одна была как раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Это и так понятно,девочки,что это его выдумки,вот услышал один раз и зациклился. Я теперь тоже подумаю,не встать ли в позу. Рано я на Дашку согласилась. Хоть у меня и к Даше негатива никакого нет. Знаю много хороших и красивых Дашек. Кстати,сейчас много кошек Ксюш и Даш...Что теперь,не называть так девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас