Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Как все сложно. У нас у карелов и ингерманландцев свои имена

• Like 1

Наташа?

Наташа?

Чего?

У нас у карелов и ингерманландцев свои имена

Ну, это... Своё, карельское?

У нас у карелов и ингерманландцев свои имена

Ну, это... Своё, карельское?

Я имела в виду " у нас (в республике) у каре....." Я не карел, я русский))) Хотя задумывалась дать какое-нибудь местное имя детям, но меня бы никто не понял. Например, по-карельски Федор= Ходари.

У меня были две необычно большеглазые одногруппницы из Карелии с обыкновенными именами - Оля и Марина

У меня были две необычно большеглазые одногруппницы из Карелии с обыкновенными именами - Оля и Марина

они может и не карелки были, да и карелы тоже далеко не все называют традиционными именами, а жаль

В мой беременный мозг попала мысль насчет имени Феликс - в переводе значит "счастливый"... муж пока сопротивляется и требует имени попроще :lol:

• Like 3

В мой беременный мозг попала мысль насчет имени Феликс - в переводе значит "счастливый"... муж пока сопротивляется и требует имени попроще :lol:

может не стоит Феликсом-то...

• Like 2

У меня дружок был Феликс, так мы его и звали... долго.... потом оказалось кличка это его. А зовут просто Сережа. Нормальное имя.Рудольф мне на слух куда хуже ложится

Я имела в виду " у нас (в республике) у каре....." Я не карел, я русский))) Хотя задумывалась дать какое-нибудь местное имя детям, но меня бы никто не понял. Например, по-карельски Федор= Ходари.

ХОДОР!!!!! :lol:

• Like 4

бабка у мужа карелка, так тоже все просто - Нина

Да и бабушка моя чувашка, проживающая в Башкирии с самым обычным именем - Анна :lol: И все родственники по той стороне тоже все более/менее с обычными именами (с учетом личных пристрастий ,конечно)

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...