elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Как все сложно. У нас у карелов и ингерманландцев свои имена 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Как все сложно. У нас у карелов и ингерманландцев свои именаНаташа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Как все сложно. У нас у карелов и ингерманландцев свои именаНаташа?Чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У нас у карелов и ингерманландцев свои именаНу, это... Своё, карельское? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У нас у карелов и ингерманландцев свои именаНу, это... Своё, карельское?Я имела в виду " у нас (в республике) у каре....." Я не карел, я русский))) Хотя задумывалась дать какое-нибудь местное имя детям, но меня бы никто не понял. Например, по-карельски Федор= Ходари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня были две необычно большеглазые одногруппницы из Карелии с обыкновенными именами - Оля и Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня были две необычно большеглазые одногруппницы из Карелии с обыкновенными именами - Оля и Маринаони может и не карелки были, да и карелы тоже далеко не все называют традиционными именами, а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 В мой беременный мозг попала мысль насчет имени Феликс - в переводе значит "счастливый"... муж пока сопротивляется и требует имени попроще 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 В мой беременный мозг попала мысль насчет имени Феликс - в переводе значит "счастливый"... муж пока сопротивляется и требует имени попроще может не стоит Феликсом-то... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня дружок был Феликс, так мы его и звали... долго.... потом оказалось кличка это его. А зовут просто Сережа. Нормальное имя.Рудольф мне на слух куда хуже ложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Я имела в виду " у нас (в республике) у каре....." Я не карел, я русский))) Хотя задумывалась дать какое-нибудь местное имя детям, но меня бы никто не понял. Например, по-карельски Федор= Ходари. ХОДОР!!!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) У меня были две необычно большеглазые одногруппницы из Карелии с обыкновенными именами - Оля и Маринабабка у мужа карелка, так тоже все просто - НинаДа и бабушка моя чувашка, проживающая в Башкирии с самым обычным именем - Анна И все родственники по той стороне тоже все более/менее с обычными именами (с учетом личных пристрастий ,конечно) Изменено 26 апреля 2014 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас