Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Так необычно сейчас слышать, что девочку назвать хотят Светлана или Елена, одни Софии, Вероники, Дарьи, Виктории, Дианы, Ангелины... по крайней мере в нашем детском саду в группе сына ни одного обычного имени нет ни среди мальчиков ни среди девочек (Елисей, Добрыня, Федор, Марк, Захар, Гавриил, Серафима, Лиза, Алиса, Варвара и пр.)

Я бы назвала свою дочу Светой, но сама Светлана :) Две Светланы в семье - перебор :).

Божья коровка

Так необычно сейчас слышать, что девочку назвать хотят Светлана или Елена, одни Софии, Вероники, Дарьи, Виктории, Дианы, Ангелины... по крайней мере в нашем детском саду в группе сына ни одного обычного имени нет ни среди мальчиков ни среди девочек (Елисей, Добрыня, Федор, Марк, Захар, Гавриил, Серафима, Лиза, Алиса, Варвара и пр.)

ну так понятно, надоели уже обычные имена за всю жизнь-то ) у меня на прошлой работе было 4 Светы в одном отделе! причем три из них сидели со мной в одном кабинете )) вряд ли если будет дочка возникнет желание ее так назвать )) так же и Лены, Кати, Ани, Тани, Маши..

• Like 1

Ну мода просто сейчас такая, на красивые имена...

Единственное, не понимаю, когда называют детей не именами, а не пойми как (Россия, Страна, Луна... и т.д.) или в честь героев сериала или переврут имена хорошие (вместо Василиса назовут Василеной или еще как-нибудь).

Божья коровка

Ну мода просто сейчас такая, на красивые имена...

так и те что нам привычны- красивые! просто хочется уже чего-то новенького )

(Елисей, Добрыня, Федор, Марк, Захар, Гавриил, Серафима, Лиза, Алиса, Варвара и пр.)

А Фёдор-то чем насолил? :lol: обычное русское имя))

Мне для доченек нравятся имена Валя или Лида. Но Валя - моя мама..

А вообще, с мужем договорились, что его очередь называть ^_^

• Like 3

кстати,да,сейчас Лидой и Людмилой никто дочь не называет,это редкое имя

Да? В квартире над нами живёт маленькая Людочка, им годик с чем-то :)

А вообще, с мужем договорились, что его очередь называть ^_^

опаньки :)

очередь подошла уже?

• Like 2

У моей знакомой дочка Лида, и подружка из компании сына тоже Лида. Мою злющую бабулю так звали, поэтому, я бы так дочку не назвала. А Валя - и моя мама, и мама мужа. Была у нас такая мысль - угодить обеим, но захотелось какого-то свежего ветерка в доме :D

А если бы у меня родился третий сын, то да, был бы Елисеем. В честь моего прадеда, Елисея Игнатьевича, крепкого, богатого, зажиточного мужика))) Справа внизу. С детьми, внуками и женой, Устиньей Ерофеевной на фоне собственного дома в деревне Федоровщина, той, что рядом с Псковом.

И бабушка у меня была - Анна Елисеевна. Очень мне сочетание имени-отчества нра...

post-6175-0-18387100-1397051112.jpg

Изменено пользователем Афалинна
  • Like 9

Алисина подружка - Лида:) И Люда есть среди знакомых :)

Была бы вторая девочка, я бы Любой назвала) Имя не избитое, но и не вычурное

• Like 1

а я вот не встречала малышек с такими именами,ну раз есть,значит беру слово обратно.

Елисея Игнатьевича

младшего хотела назвать Игнатом,но муж забраковал

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...