Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

А что, если у меня в имени, фамилии и отечестве везде есть сдвоенные буквы, это что-то значит? Я - тормоз?

Сорри за оффтоп...

и даже в нике :girl_sigh:

• Like 1

раз заговорили про бабушек,то и в своих корнях пороюсь.Двоюродную бабушку звали Прасковья,мы ее все звали баба Паша,иногда слышали Паранька

• Like 1

По-моему, сейчас редкие имена: Сергей, Владимир, Юрий, Наталья,Нина. А Марк, Клим, Ян, Платон-это уже обычные имена

• Like 5

да-да, мне кажется что сейчас Наташ и Маш, Ань и Оль, Кать и Лен вообще не встретишь...

да-да, мне кажется что сейчас Наташ и Маш, Ань и Оль, Кать и Лен вообще не встретишь...

Маши, Кати, Ани сейчас довольно часто встречаются

• Like 4

Кстати, да, мы с Олей ее ровесниц с таким же именем не встречали. Зато взрослых Ольг... :crazy:

Кстати, да, мы с Олей ее ровесниц с таким же именем не встречали. Зато взрослых Ольг... :crazy:

В Пскове Оль много разных возрастов и маленьких много. И Ань много (во всяком случае у нас во дворе)
  • Like 1

А что, если у меня в имени, фамилии и отечестве везде есть сдвоенные буквы

и даже в нике :girl_sigh:

Это как раз - имя :D

Нина - сестра мужа, но сейчас редкое имя.

У меня мама, двоюродная сестра, её бабушка, троюродная сестра, её бабушка и моя племяшка - Нины. :crazy:

в роду мужа это имя передается по наследству :) как я поняла. интересно, продолжится ли традиция или нет

Да некоторые не слышала даже(Манефа,Руфин.Фирс,Веналий),надо же!

Фирс у Чехова в "Вишневом саде" :711909:

Бабушку обычно все Майей называли))) а так когда спрашивала ее, то сказала так. что типа родственники ее матери, жившие где-то в другой части страны тоже ждали ребенка, хотели девочку Манефу (на тот момент в тех краях это было якобы популярное имя), но у них мальчик получился, поэтому предложили это имя "отдать" ей)

Деда не знаю отчего Фирсом назвали, вроде его братья\сестры были с более распространенными именами, ну вот так захотелось)

У меня дед Никифор, а брат его Севостьян

• Like 2

Так необычно сейчас слышать, что девочку назвать хотят Светлана или Елена, одни Софии, Вероники, Дарьи, Виктории, Дианы, Ангелины... по крайней мере в нашем детском саду в группе сына ни одного обычного имени нет ни среди мальчиков ни среди девочек (Елисей, Добрыня, Федор, Марк, Захар, Гавриил, Серафима, Лиза, Алиса, Варвара и пр.)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...