Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Ну, вас нафиг , дорогие девочки! Последнее имя отмели.да ну, вот у мужиков много красивых имен, чтоб и не частое, и не вычурное. Антон, Анатолий, Виктор, Геннадий, Константин, Леонид, Михаил, Олег, Роман, Юрий...Классика, но из-за тотального распространения Максимов, Никит, Данил, Иванов и Тимофеев вполне можно рассчитывать, что в садиковой группе тезку можно и не встретить. А Дима - не редкость. С топом не сравнится, но после данилок и максимов идут Саши, Димы, Андреи-сергеи, Артемы и всякие Славы (ярослав, вячеслав, владислав) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Irbis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оль, мне это уже всё Наташа сегодня предложила..., но не договориться нам с мужем.Одна надежда на девочку.Не нравятся мне мужские имена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Святослав,Арсений,Архип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Андрей?я сына Игорем хочу назвать(ну, когда соберемся за ним ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Филипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Григорий,Георгий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Сейчас стало часто попадаться Мирон и Марк. Среди моих знакомых уже 2 маленьких Мирона и 3 Марка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мирон - как красиво. А мне наоборот много мужских имен нравится, а вот с девочкой был ступор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Архип охрип, Осип осип 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Архип охрип, Осип осип Ага, понеслась... "Как у нашего Мирона на носу сидит ворона". К.Чуковский, если что 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Федя-бредя съел медведя))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня во вторую беременность было стойкое ощущение, что единственное мужское имя, которое мне нравится, я уже использовала. Слава богу получилась девочка. Мы сразу договорились, что дочку называть будет папа. У нег, славабогу, колебаний не было. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас